Дача для отдыха

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Идол, 28.11.09.

1. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    И портрет собакевича не забудьте над постелью повешать. Уж очень мне понравилось. :|:

Оля, Вы где?

2. Sashylia
    Благодарности:
    3.066

Sashylia

неожиданно счастливая дачница

Sashylia

Благодарности:
    3.066
    да, что-то Оля опять занята. Ройка Вы что ли напишите, как там ваша стая? Все не поднимается рука продать или уже решились? Как там щенки? Выросли небось?

3. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Ну может неудобно в Ольгиной теме писать, но напишу. У нас было 4 щеночка. Два мальчика и две девочки. Честно говоря, вязала для того, что хотела своей девочке ( т.е. маме щеночков) подружку. Уходим на работу, собака смотрит преданными глазами, сердце разрывается... Когда родились щенята, была очень рада, что родилась хоть одна девочка. А потом "случилось страшное"... Я поняла, что не могу с ними (щенятами) расстаться. Вначале тянула, типа прививок нет, потом компьтер сломался и т.д. Мои домашние заподозрили неладное. Да я сама от себя такого неожидала... Ну не могу и все... Везде моим деткам будет хуже, чем у меня... Двоих мальчишек муж предложил на работе и их забрали. РЕВЕЛА.:( За оставшихся девочек стою насмерть. Говорю, ну какая Вам разница, две собаки или три. Они ведь маленькие. В общем, похоже, домашние смирились, что у нас три собаки. Вот такой из меня получился заводчик. :( .

Кстати, моим щенятам- мальчикам живется очень хорошо. Мне ведь о всех их делах "докладывают". Вчера один из них перегрыз провод телефонный у новых хозяев. :|:
    А мы сидим дома и ждем лета... Поедем на дачу.

4. Sashylia
    Благодарности:
    3.066

Sashylia

Sashylia

Благодарности:
    3.066
    Ройка, здорово то как:) 3 маленьких собачки дома и домовые не против. Была бы моя воля, сделала бы так же Но боюсь сын из дома выселит:)

5. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Да против они, против... Но что со мной делать.:|:
    Собакевичи повадились папашку ( т.е. мужа моего) каждое утро в четыре утра будить. Типа они выспались. Я тихонько отодвигаюсь на край широкой кровати и пытаюсь еще поспать, а они с папашкой развлекаются. Гады, ведь чувствуют, что он их любит.и "вьют из него веревки...". Нет что б тихонечко "попу прижать", пока их никто дома не заметил :|:, куда там. Приходишь домой, бегут, поцелуйчиков на полчаса... ЛЮБЛЮ ИХ. :|:

6. Светлана Дм
    Благодарности:
    26

Светлана Дм

Участник

Светлана Дм

Участник

Благодарности:
    26
    Не скромный вопрос, а дома собачки где спят? Моя ротор пытается с вечера спать у меня в ногах, но потом, ненавязчиво, перебирается на середину дивана, а мне - что останется

7. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72

Ну пока Ольги нет, отвечу я.
    Где, где... На папе. :|: Одна в голове на его подушке, другая в ногах, третья вообще на его спине или на животе. Она самая маленькая... Надо как нибудь фото выложить. Причем это их инициатива ( собак). Я вначале пыталась их сгребать на "свою" половину кровати. Но они вставали и топали к нему. Может вот Оля, хозяйка темы, объяснит сей факт. Она же профи по собакам. А когда был ротор, он, конечно, тоже спал с нами. С вечера с краешку кровати мостился ( сиротка такой :|:). Ну а потом понятно, растягивался на всю кровать. И уже с краешку оказывалась я.:(
    Я когда брала йорка, я сразу знала, что она будет спать с нами. Да это же так здорово .

Оля, мы тут уже без тебя тусуемся...:|:
    Как у Вас дела? Мы скучаем.

8. ПаниМарина
    Благодарности:
    170

ПаниМарина

Живу здесь

ПаниМарина

Живу здесь

Благодарности:
    170
    Девочки, с точки зрения дрессировки категорически нельзя позволять собакинам спать на хозяйской постели. Хозяин вожак, он должен лежать выше.
    Но все равно - ну, практически все собаки дрыхнут в хозяйских койках:)]
    как раз вчера дед (86) развспоминался про нашу девицу(ротвейлершу) - и как храпела под боком, и как обожала все семейство, и как с ними на даче летом была - в общем скучает старик по собаке:(

9. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Согласна. Но, думаю тот факт, что мы могли забрать у собаки кость в тот момент, когда она ее грызла, говорит о том, что она знала "Кто в доме хозяин" :|: . Хотя в подростковом возрасте она пыталась выяснить "кто есть кто".

Да, это особая, грусная тема... Очень больная для всех "собачников" :(

10. Идол
    Благодарности:
    658

Идол

Живу здесь

Идол

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Приветик ВСЕМ!
    Про кровать!
    У меня дома собаки слоняются где хотят. Спят на диванах, под столами, на балконе!:|: Но ЭТО ДНЕМ! Ночью у Таты свой диванчик (она дама), а кобелюки валяются на полу. Постелен шерстяной ковер, но им там жарко.
    На работе Татка спит со мной на диване, кобели опять на полу.
    На даче они спят в своем домике!:)]
    Но если честно! Когда муж на сутках, а я выходная-собак не прошу выйти из комнаты. Татка спит со мной, а кобели ОПЯТЬ где вздумается. Дракон ИНОГДА на полчасика ко мне под бок забирается.:)] Идол иногда ложиться мне на голову!. Тушка в 58 кг, спокойно спит на моей голове! При этом он меня обнимает:)]!! Тут конечно какой сон. Но я берегу ИХ сон! Я мама!
    А на счет того, что вожак должен спать выше... Думаю это придумали люди, которые относятся к нашим детям как к собакам. Я к их числу не принадлежу! Кстати у моих деток никогда не возникает мысли самоутвердиться! Просто НЕ ПРИНЯТО! Главная Я и все. Вопросов нет. А спать и есть они могут у меня голове! Проходить вперед кстати тоже. Глупо проходить вперед служебной собаки, которая по роду своей деятельности должна идти впереди. Типо ...вхожу я в подъезд..., а там...бандит! Он меня по голове ТЮК! А песа моя мне в попу дышит.:)] Ну,что-то типо того!:)]
    Живем мы вроде ничего. Ездили к доктору, показывали Дракона, она очень удивилась такому прогрессу. Мышцы у моего любимого восстанавливаются!!Но нужен постоянный контроль. Сейчас опять пропил курс гормонов.

Наглядно.
    Возвращаемся с работы по Шуваловскому парку.

11. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Оля, я люблю Вас.:|: :|: :|:
    Ну наконец -то Вы объявились.Мы уж тут переживаем. Рады хорошим новостям. Ну скоро лето, солнышко... Может полегче еще будет...
    Оля, рассаду-то собираетесь садить? Не пропадайте...:|:

12. Идол
    Благодарности:
    658

Идол

Живу здесь

Идол

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Даже и не знаю ! Может придется летом поработать ! Кризис :)] . Какие будут выходные неизвестно ...

Взаимно ! :|:

Буквально на пять дней ! И снова появлюсь !

13. Sashylia
    Благодарности:
    3.066

Sashylia

Sashylia

Благодарности:
    3.066
    Оля, у меня вопрос: каюсь тоже сплю с собачкой. Но перед новым годом она почему то стала отказываться залазить ко мне на кровать (хотя вторая половина застеленна для нее толстым покрывалом) и до сих пор ситуация такая же - тусит со мной, но как только я на кровать, она в комнату к сыну. И спит с ним на узкой кровати Меня то это даже радует, но мысли дурацкие в голову лезут - на кровати завелся домовенок:) На улице зовешь ее "Ко мне" она идет безпрекословно, а на кровати, воспринимает как "пошла вон".
    Странно...

14. Ройка
    Благодарности:
    72

Ройка

Живу здесь

Ройка

Живу здесь

Благодарности:
    72
    И у меня к Оле такой-же вопрос. Собаки явно меня любят больше ( может мне просто так кажется), а спят на половине мужа. Причем все трое... Обидна, понимаешь...:|:

15. Идол
    Благодарности:
    658

Идол

Живу здесь

Идол

Живу здесь

Благодарности:
    658
    Ой ,девченки . Со мной спит только Тата , да и то потому , что любит спать на кровати ! А вот Дракоша мой любимый только с моим мужем и валяется . Правда меня и в кровати застать трудно :)]!
    Не знаю я почему так происходит .:)]

Что-то я по даче скучаю ...