РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня котел 28кВт. На примере дельта подача/обратка 12С, судя по модуляции (не уверен, что можно доверять) - 33% или условно в районе 10кВт на котле. Андрей
Здравствуйте. Может кто поможет, на днях обновил прошивку на MyHeat GO! до версии 159 (по моим субъективным ощущениям эта причина) стал периодически светится красным цветом светодиод индикатора питания на контроллере. Поддержка ничего не ответила, может кто сталкивался с такой ситуацией, либо кто знает как ее исправить.
Это значит, что в системе есть критическая ошибка. У меня вот так, но это второй датчик температуры, который я унес в подвал и его не видит система
Недавно ставил go, тоже перемигивался зеленым/красным Такое впечатление, что прошивка как-то опрашивает батарею, которой в go просто нет, и выдает эти подмигивания В админке тишь да гладь, работает все без замечаний. Видимо, баг просто
Добрый день! у меня котел Italterm city class 40FR к нему подключен myheat go+, столкнулся с такой проблемой - я ставлю через my heat go+ температуру теплоносителя на 70градусов, но по графику вижу, что котел греет максимум до 54 и выключает нагрев. ПЗА отключена, режим теплых полов нигде не включен. При этом если отключу контроллер, то котел спокойно греет хоть до 80. Может у кого есть идеи, что может ограничивать нагрев? Поддержка помочь не смогла.
@loa, @loa, Добрый день! У меня тоже отопление электричеством и я поставил себе большой теплоаккамулятор на 1,7 куба. Сейчас как раз стою перед выбором бойлера. Подскажите чем был обусловлен выбор именно косвенника если все равно греете его ночью по дешевому тарифу? Почему тогда нельзя просто обычный было взять?
В обычном бойлере ТЭН на 2 кВт стоит, а котел явно больше по мощности. + У меня не хватает выделенной мощности для одновременной работы котла и бойлера.
Да, косвенник загружается гораздо быстрее Я бы, возможно, сейчас вообще сделал ТА с ТЭНами вместо котла. На одном из объектов в этом году даже так и сделали. А бойлер там загружается и от газового котла, и от встроенных ТЭНов Тут вообще нет единых рецептов, как правильно делать СО. Правильно - это так, как подходит в конкретном случае, выбрать самый оптимальный из кучи вариантов)
У вас не котел выключает нагрев, а просто нет запроса тепла. Может, зона прогрелась просто Попробуйте включить контур отопления в режим управления и выкрутить руками целевую. Тут чудес обычно не бывает, надо настройки смотреть У техподдержки сейчас такой дым из ушей, что могли что-то не заметить. Хотя народ опытный
Нет, я отключаю все зоны, кроме контура отопления, на нем ставлю 70 по графику видно, что запрос тепла есть, но видно как он снижает модуляцию на 50градусах и далее медленно доводит до 54 и отключается. настройки все облазили, там нет ничего что могло бы ограничить не нашли
Видно, в go+ такого нет. Тогда на самом котле надо смотреть. Ну и еще мануал внимательно курить к этой go+. Там должно быть написано. Если не написано - в техподдержку. Точно помогут. Уверен. Мне всегда помогали, когда вопросы возникали.
модуляцию ставит не майхит, а сам котел мх только целевую выдает Поставьте от какой-нибудь зоны реальный запрос тепла, чтобы котел ее грел хотя бы минут пять тогда по графикам будет понятно, выдает или нет как надо