РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас зона "бойлер" - уже есть. Она просто выключена Включите и все будет работать Андрей
В БКН майхит дает команду лить на все деньги, это правильно - чтобы вода нагрелась быстро За навьен не скажу, но нормальному котлу за два года прогорать не положено. Может, там какой-то конденсат получался. И одного заказчика давеча котел постоянно сжигал сопло вентури, потом выяснилось, что с обвязкой накосчили конкретно)
Это настраивается в инженерном меню. По умолчанию на Бакси +25С от указанного в бойлере. Т. е. если вы говорите, что в бойлере нужно хранить воду 60С, то нагрев идет +25С, т. е. температура теплоносителя 85С будет. Я так понял, что у вас котел не конденсационный. Так что это нормальная температура для вашего котла. А дельше, либо уменьшите "температуру хранения" воды, либо нужно искать инженерное меню и уменьшат там. но +25С - правильное значение. Андрей
Да нет. И инженерного меню тоже нет Это один такой топовый бакси на автоматике сименс. И все Белая ворона в линейке бакси
Без обид. Вы где там слово "Platinum" нашли? Это документация от моего Duo-Tec E, который на плате Бертелли. Одним словом RTFM Андрей
Очень странная документация. Учитывая что котлов MAX в РФ не было А нет вру - это документация с сайта Но для обычных атмосферных котлов ничего подобного нет
Вот не люблю я умные котлы. Сделают, блин, доку на 200 страниц, как у витопеда 200, а смысла в этой автоматике нету никакого Настройка напоминает сотовый телефон начала нулевых На МХ все рулится гораздо лучше