РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если котел подключен по шине, панель вообще по сути блокируется Мы перед подключением выкручиваем все уставки до упора, дальше майхит сам решает, сколько вешать в градусах и куда Я в щитах предусматриваю переключатель, чтобы можно было одним щелчком перевести котел в ручное управление (физически шину отключить). Иногда это весьма актуально...
я к тому что кроме как уставок по Ттеплоносителя и Тгвс - контроллер котлом и не может никак управлять На живую, без выключения котла?
позор на мою голову. без очков не разглядел... за что он отвечает? заходил два часа назад может вспомню что там прописано было. вот он красавчик на первом фото уходит туда куда ему надо. бойлер оказался комбинированным. и термостат бойлера предназначен для регулировки тэн. нашел соотвествующее заглушенное отверстие в бойлере. и провода термостата даже не задействованы. свободно болтаются под крышкой. на втором фото через колодку соединяется провод с платы котла с гильзой. на третьем фото место присоединения провода идущего на бкн к плате. на четвертом видно как приходит провод на колоку на плате с майхит. на пятом фото рисунок гда приходит питание на плату. там нарисован термостат или перемычка у меня нет ни того ни другого там. это влияет на что то? в смысле отсутствие перемычки...
@Pinochet74, ну раз температуру ГВС вы видите - значит датчик подключен корректно Значит надо разбираться в майхите - почему нагрев ГВС не работает. Позовем на помощь @loa,
Если котел управляется по шине, перемычку надо вернуть Иначе отопление не будет работать Но это может быть и не так, котлов разных мильён, и все со своими забабахами
Если котел с фугасом, то контур ГВС вообще надо удалить Если с проточником, как всякие бакси-луны, тогда удаляем бойлер