РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС котел одноконтурный с трехходовым. я на днях чистил камеру сгорания и все видел собственными глазами. да сразу не сделал а сейчас лень раскручивать в очередной раз за два дня пока я вокруг него ползаю. но если надо то конечно сделаю. да ничего не наверчено. я так понимаю что если из схему выкинуть майхит то все будет работать. у кого купил дом он жил в 45км от него. и ему нужен был контроль за работой котла.
@Pinochet74, вот только к вашему котлу может подключаться только NTC датчик бойлера, а не термостат бойлера можно предположить что датчик температуры в бойлере все таки есть, или что-то у вас совсем криво подключено Давайте фото и нажмите кнопочку i на котле и посмотрите что пишет параметр А00
Лучше с тех поддержкой поговорить. Если МН видит датчик - то вот так будет отображать. У меня датчик внешней температуры и БКН тоже к котлу подключены, а МН их по цифровой шине получает. Андрей
Не пойму, в чем тут проблема. Делаете зону типа "бойлер", да и все. Котел по шине сообщит, сколько градусов
У меня сам котел решает греть БКН или нет. В Хите только информация о параметрах работы и температуре
ну при перепадах температуры за окном пока выровняешь систему немного покрутить приходится. терморегулятор? да он штатный. в документах ничего не говорится. ни на что нет их. старый собственник говорит что все утеряно вплоть до того что на газовый счетчик присылали мне дубликат с завода и копию проекта газификации в горгазе делали.
У меня в приложении десятка два или три объектов, которые сделал, наверное, поэтому все просто Там есть некоторые неочевидные финтифлюки, которые просто надо знать Техподдержка может в любую котельную удаленно влезть и бдыщь-бдыщь все исправить. Иногда форумчане меня просили
температуру чего вы крутите? теплоносителя? нет, инструкция на бойлер. ну и на тероморегулятор тоже. напишите марку - посмотрим
ну конечно, в полном. не больше чем можно с панели сделать. - т. е. только Тгвс и Тотп. выставить, да параметры посмотреть А вот можно ли настройки менять не знаю. Можно? А кривую ПЗА выбрать?