не, вы сначала разберитесь как этот майхит подключен, не факт что вместо перемычке Замкнете пермычкой чего-нибудь
Если у вас гидравлическая часть собрана правильно, то похоже, что у вас просто удалили "Контур ГВС" в зональном управлении, либо МН не видит датчик температуры БКН. Проще всего найти контакты тех. поддержки МН и набрать им. Андрей
да, не прописан в приложении и в мобильном добавить новую зону даже плашки не было. с компа добавил. но датчики не видит.
подключен шлейфом с комнатным датчиком? у датчика бкн три провода или два? я сколько видел их вроде с двумя были. майхит пишет три провода...
По схемам из интернета. У меня как на первой подключено. сейчас смотрел куда на плате котла подключается датчик бойлера и обнаружил что у меня не гильза уходит на бойлер а просто кабель который соединен с клеммами на бойлере, с которыми так же соединен термостат с крутилкой как на электроводонагревателях. термобаллон от него просто лежит на фланце сверху. и нет трубки для гильзы. при отключении контроллера майхит котел включает нагрев бкн. мне надо купить датчик с гильзой и подключить шлейфом его к контроллеру а провод который сейчас между бойлером и котлом отсоединить? так же заходил в сервисное меню котла где по умолчанию включено было только отопление. включил отопление и внешний бойлер. ничего в работе связки бойлер-котел не поменялось.
Вы бы фото сделали Я правильно понимаю - термостат на бойлер и он подключен к котлу? И при чем тут майхит? и нужен ли он вообще? а куда вы это гильзу воткнете интересно?
может сам котел вы же фото не показываете, схемы не рисуете. может и гномики чего у вас там наверчено - непонятно
да. с телефона удобнее регулировать чем в подвал ходить на бойлере под крышкой металлический фланец и на нем лежит термобаллон термостата сейчас. туда же и гильзу можно разместить
чего регулировать то? нормальные системы регулировать не надо - они сами работают штатно? а что инструкция на бойлер говорит? вот видите, или надо избавляться от майхита, или бойлер подключать к непосредственно к майхиту