РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычно датчики 4-20 ма (двухпроводные) подключаются между плюсом питания и измерительным входом. Т. е. плюс датчика идет на плюс питания 24 в, а минус датчика на вход контроллера. Если необходимо увидеть данные с датчика 4-20 ма, то его можно подключить через адаптер OWA, - есть опыт подключения адаптера к контроллерам MyHeat.
Где можно посмотреть список котлов, интегрирующхися с my heat? Поясню: в меня старенькая корейская ардерия, она полностью интегрируется с котлом. Глянул бакси, бош…. Только в режиме термостата. Не хочу так. Котел на даче и удаленное управление очень важно
По вашей схеме и подключал. Никакой реакции в настройках. Видимо неисправность. Буду наверное отправлять в ремонт. Через адаптер не хотелось бы, т. к. есть специальный вход на контроллере.
Есть программисты? Как в сценариях научить котел включаться один раз в час, прогревать подачу до 60 градусов и снова отключаться. На лето для подогрева теплых полов (смесительный узел на полы стоит)
Сделайте управление по котловому контура и уставкой 10 градусов (как вариант). Это не раз в час, конечно, а когда у вас на 10 градусов температура упадет в контуре.
На котловом контуре гистерезис не регулируется. А так был бы хороший вариант. Поставил датчик на обратку. Сделал зону обратку по этому датчику с ограничением 60 на подаче. Иногда хорошо работает. А иногда видать прогревается и происходит сработка 60 на подаче. И сплошная пила. Решил совместить обе идеи. Сделать зону подача поставить датчик на подачу. И на новой зоне можно будет +-10 сделать с уставкой 40-50
Как подключить к МНеат освещение карнизы и прочее? Есть опыт ркализации? Является ди МНеат умным домом или это все таки отопительный интерфейс. Какую систему лучше почмотреть для решения всех задач - отопление озрана защита, бытовые элементы
У меня на МайХит завязаны датчики движения с охранными функциями, и система защиты от протечек. Ну и еще отопление дополнительное в подвале, электрокалорифер. МайХит по связи имеет два канала, вайфай и gsm связь, через симку. Удобное резервирование. Бесперебойное питание у меня отдельно, на весь дом. Но если подходить по серьезному, то надо, конечно, другое решение. МайХит все таки больше отопление.
Добрый день. Есть Smart 2 контроллер. Версия ПО 138. Предлагает обновление. Есть ли смысл обновлять, что там появилось нового?
У умного дома нет четкого определения, кто хочет тот и называет. Но с рациональной точки зрения нет, это умное отопление с элементами умного дома. Простой вопрос - как вы интегрируете выключатели освещения в систему MyHeat, если делать на нем освещение? Лучше на разных делать. Чисто мое имхо. Например (но не обязательно) отопление MyHeat, безопасность Livicom или CCU825 с Риэлтой, умный дом и свет Алиса с zigbee устройствами и/или Hite pro.