1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как установить евросит 630 на аогв 11-6 ростов

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем валера 00, 28.09.19.

1. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Как установить евросит 630 на аогв 11-6 ростов
    Как установить евросит 630 на газовый котёл аогв 11-6 ростов круглый, так как кран подачи и регулировки газа грубый и точно добавить газ им невозможно, диапазон настройки температуры в котле, от 30 градусов до 65, желательно чтоб газ добавлялся понемногу

2. Самсун
    Благодарности:
    458

Самсун

Живу здесь

Самсун

Живу здесь

Благодарности:
    458
    Кто же вам разрешит такое?
    А вот это решается и достаточно эффективно, у меня такая автоматика работает с дельтой в 10 гр. и не больше. Кстати у SIT630 дельта тоже около 10гр., сильно зависит от теплообменника котла.

3. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Мне нужно чтоб регулировка температуры была не больше 3 градусов, как можно точнее и подержание её

4. Самсун
    Благодарности:
    458

Самсун

Живу здесь

Самсун

Живу здесь

Благодарности:
    458
    Не одна автоматика не даёт такую дельту температур, т. к. частые тактования котла разобьют клапаны, да и оно не нужно, обычно измеряется среднее значение между подачей, обраткой и температурой жаровых труб. На выходе это всё замешивается и получаем в районе 5-8 градусов.
    Переделать на 630 будет сложновато, нужно будет делать гильзу для датчика, на краю нарезать резьбу, с гайкой для ввинчивания всего этого. Не факт ещё, что датчик сильфона 630 -го, вообще пролезет в эту гильзу, дальше крепление, переходники, термопару новую и её крепление снизу. Замена жиклёра запальника. Как вам такие перспективы? Я бы довёл до ума котёл и перекрестился! Мне удалось его горелку сделай отличной, но нужны доработки (не сложные), так же нужно колдовать с турбулизаторами для повышения КПД, промывать котёл тоже нужно.(но это всё полный и не сложный комплекс, а вы хотите заменить пульт управления и получить современный телевизор, так не бывает).

Последнее редактирование: 29.09.19
  5. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Какую горелку вам удалось сделать отличной у аогв 11.6 ростов ? она у них вогнутая что сверху что снизу, в результате чего сажа из внутри горелки успешно забивает щели горелки, и пламя горит неравномерно, а сажа появляеться внутри из за того, что происходит проскок пламени внутрь, а проскок пламени происходит из за того, что она не может работать на малом пламени и её задувает, а вот на советском агв 80 такого не когда не было

6. Самсун
    Благодарности:
    458

Самсун

Живу здесь

Самсун

Живу здесь

Благодарности:
    458
    Да именно эта горелка у меня сейчас горит ровными синими языками (как на плите Гефест), зажигается мягко по кругу, тухнет небольшим хлопком, запальник не задувает при этом никогда. Я же говорю нужна доработка иначе это не горелка, а прожорливая "кирогазка". Сейчас у меня её мощность снизилась до 5кВт, а значит не надо ничего задавливать, работает в одном режиме (замерял по счётчику). Этим котлом уже 8 лет эксперементировал, но вот добился нормы!
    Проскок пламени там по другой причине, часто из-за автоматики, не полный ход переключателя и регулировка становится не громким щелчком, а плавно (чего быть не должно) -устраняется легко.
    Дэльта автоматики там из-за громадного фитиля, также нужно почистить и смазать регулировочный флажок, правильно его выставить.
    Вся ваша сажа и связана с горелкой и её настройкой, так же часто фитиль коптит так, что забивает всё вокруг.
    Этот котёл только кажется простым, но чтобы его наладить, нужно вникнуть во все его тонкости. Любая упрощённая техника сложная в наладке!
    Зачем вам такая точность удержания температуры подачи? Инкубатор делаете?

Последнее редактирование: 30.09.19
  7. Petrovich 32
    Благодарности:
    3.133

Petrovich 32

Живу здесь

Petrovich 32

Живу здесь

Благодарности:
    3.133
    Переделка конструкции заарещена.
    Можете взятт поменятт на такой же котел с Евроситом.
    И перевариватт ничего не надо.
    Что касается сажи-это смотрится все: и автоматика, и горелка и дымоход...
    При правильно настроенном котле такого никогда не будет

8. Самсун
    Благодарности:
    458

Самсун

Живу здесь

Самсун

Живу здесь

Благодарности:
    458
    @Petrovich 32, там всё сводится к подгонке топки и горелки к нужной номинальной мощности. Прикрыли, заузили, уменьшили, это же грамотнее чем тупо придушить краником на горелке и получить проскоки, пыхи, бахи и копоть.

9. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5

10. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Так чего вы сделали с горелкой ? если сравнивать с советской горелкой от агв 80, то у этой диаметр трубы по которой поступает воздух на много больше, а значит скорость движения его меньше

11. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5

12. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Petrovich 32 а у АОГВ-11,6 VarGaz с автоматикой SIT, такаеже горелка ? да когда я поставил ваш котёл 5 лет тому назад, и включил его у него все тепло попёрло в трубу и она раскалилась, а пламя отрывалось, от горелки, я посмотрел на турболизаторы а они были короче на половину жарогонных труб. мне пришлось их новые изготавливать на всю длину, какие были раньше с 80 годов, а не лучше мне взять лемакс? кстати хочу спросить автоматика нова 830 имеет модуляцию пламени горелки?

13. Самсун
    Благодарности:
    458

Самсун

Живу здесь

Самсун

Живу здесь

Благодарности:
    458
    SIT630 точно есть модуляция, но она так далеко, что сработает если котёл раза 1,5 меньше по мощности чем нужно, обычно наоборот. Или если лить через ГВС холодную воду 10 минут и греть дом одновременно, может и повезёт увидеть модуляцию. На SIT 820-й пишут, что нет модуляции, но зато есть куда подцепить термостат комнатный, но не одна продажная душонка, не говорит как сложно его правильно настроить!
    Только в личку, за такую писанину меня предупредили!(пишите если интерестно).

Вложения:

• горелка_аогв__ростов.jpg
    Последнее редактирование: 30.09.19
  14. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5

15. валера 00
    Благодарности:
    5

валера 00

Живу здесь

валера 00

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Я так понял в продаже нет нормальных адекватных котлов не у одного производителя, кругом одни косяки и недоработки, вот пример у меня есть автоматическая стиральная машина самсуг ей 3 года, те программы в которой в ней не одна путью не работает так как недостирывает и недополаскивает, из за экономии электрической энергии, так вот она у меня стала полуавтоматической, я стираю на синтетике 60 градусов, сама машина забирает 8литров ,остальное 15литров до треть люка я доливаю из ведра тёплой воды, при полоскании воды лью больше до половины люка, вот при такой стирке экономиться и время и электричество, и отстирывает как положено, и белья я стираю в два раза больше, вот и тебя предупредили, чтоб за производителями косяки и недочёты ты не исправлял, а как неисправлять то ? одни котёл слепили напролётку всё тепло вылетало и горелка коптящая от которой угарный несгоревший газ начинает поступать в комнату, так как она коптит и тяга пропадает, другие стиралка которая только бельё возит и рвёт так как воды в баке кот наплакал, а когда начинаеш писать как исправить, эту дурь, предупреждать начинают