А почему цветная - каша? Это как приготовить... Романеско мне жестковата показалась, но я ее слегка передержала в грунте, разделяться уже начала, думала из-за этого. А так капуста шикарная получилась, здоровая, красивая. Но слизень, гад, все-таки внутрь залез (обрабатывала, правда, только один раз весной лепидоциом и аллирином
Да, и к вопросу про вьющуюся спаржевую фасоль присоединяюсь. Что-то в гипермаркетах который год с ней плохо. В этом году только желтую нашла.
Цветная-каша по мнению моих детей) Я и ее ем, но романеско вне конкуренции. Вот 2шт мерзнут на даче без меня... замёрзнут до след выходных? Скучаааю по ним)
В таблицу добавила два сорта моркови от фр. компании Vilmorin, устойчивых ко многим болячкам. Для длительного хранения и переработки. МАЭСТРО F1 БОЛЕРО F1
Заказывайте пока, Наталья Алексеевна. Светлана еще не обновляла списки, думаю, что будут семена, он плодовитый на семена, не то, что Гамик... Из четырех перцев пять семечек только из одного наковыряла
У Светланы есть семена, которые называются с приставкой "от Борисовны". Это семейные сорта из Казахстана, от одной хорошей женщины, которую зовут Наталья Борисовна, вкусные, проверенные годами и в разных регионах, очень популярные в узких кругах томатоманов.
Все верно, не волнуйтесь Просто я прошу дополнительно в теме сообщать о том, что участник ИУ. Вынесла.
Коллеги! Семена от Светланы вынесла в отдельную вкладку! Сумма из этой вкладки автоматически плюсуется к сумме во вкладке СЕМЕНА, не пугайтесь!