РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого! Прикольная капустка. А гусеницы/слизни Ее также мучают, как обычную и цветную? Или не трогают?
Таня, морковь Лагуна добавила (но дорогая она) салат Афицион добавила в драже, чуть подороже, но сажать удобнее. По огурцам отправила запрос на два пчелоопыляемых гибрида для засолки и ОГ. В каталоге очень хорошие характеристики: Роял и Регал.
@Sveti, посоветуйте красные или розовые мясистые сливки, в теплицу, 60-100гр, для вяления. Везувий не захотел плодить.
На фото моем видно -что чистые листки. Вся капуста у меня живёт под дугами с укрывным. Ничем не опрыскивала. А вот голубцы -даже долма из зелёных листьев - вкуснятина! А Вы укрывали? Опрыскивали?
Добрый вечер, покупала семена для сестры, она в восторге от Санта Круз, звонила мне вчера, говорит, что всё уже из теплицы убрала, а этот, рука не поднимается вырвать, он все плодит и плодит. Думаю, он для вяления тоже подойдет, он мясистый, не "жидкий".
Нашла подборку засолочных огурцов. Как насчет Засолочного, Лилипута и Настоящего полковника? http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-ogurcy-zasolki-sad.html
Болеть будут, Тань. Обрати внимание на год создания сорта, прошлый век. Я посмотрю, есть ли что-то из этого в прайсе.
Химию пока не набираем. Вкладка в работе. В середине октября начнем собирать, чтобы купить свежую продукцию, а она поставляется после НГ, как правило.
@Фейка, Елена, доброе утро! У меня в таблице столб. 48 нет отметки, что я ИУ. Я что-то не так сделала? Формы отправила.
@Фейка, Елена, А нет возможности вынести семена Светланы в отдельную вкладку, а то очень сложно прокручивать таблицу?