Вот мне бы тоже рекомендации по уже проверенным сортам (всего, чего можно), для ОГ. Теплица только в проекте.
фасоль Серенгети и рядом Масляный Король.(подмороженные) Король весь крючкастый был. Репа петровская такая выросла и редька черная. Сеяла в конце июля.
@Фейка, Елена! Добрый день! Столбик заняла самостоятельно и поставьте пожалуйста ИУ. И огромное спасибо за закупку. Елена
Сегодняшние фото. Кабачки не успокаиваются Ясмин. Нарядный, яркий, обильный. Кавили. Несмотря на холод, растёт и вьёт гирлянды новых завязей Свекла Пабло. Сажала ее «на авось», в очень поздние сроки Она прекрасно взошла и выросла красавицей и вкусняшкой Крупные корнеплоды не грубеют Не знаю, как будет храниться, но что-то мне подсказывает, что мы ее очень быстро съедим
Она примерно 1 м высотой. Но мощное растение! Ветвится, места ей надо много. У меня росла в ог, сняла недозревшими. Но дошли и были очень вкусными. Самые вкусные помидорки, какие я пробовала
Елена, спасибо за новый сезон! Я опять да Вероникой, Вероничкой чудесной! Соседи передавали про это чудо из уст в уста, и друг за другом приходили ко мне на экскурсию -не на розы-пионы, на Веронику смотреть и сфотографировать. Ниже фото. Ещё есть ли такие (мои мечты): Вьющаяся спаржевая фасоль, Высокорослый вьющийся горох.
Я ее давно ем, покупала на Преображенском по осени. Это не цветная-каша, не брокколи -трава) ни то ни другое мои домашние не едят! А романеско - это более упругая и хрустящая спаржа. «Драконья капуста») Немного с остринкой. Бланширую в кипятке и на тарелку. И едим сырой, немного подмаринованной как морковка по-корейски. Не наедаемся) на след год соседи просят рассаду) Сеяла в бумажные лотки от яиц, и эти лотки сразу прикапывала в грядку. Из 10 семян получилось 7 шт хорошей рассады. Пойду ещё десятку кину себе)
У меня тоже все замерзло. Клинский район, на границе с Тверской областью. Сегодня убрали огород - все стеклянное. Вчера град был ледяной, намело неплохо так и долго не таял, а ночью еще и морозом ударило. Сосед говорит -1 было.
Гаргамель порекомендую - очень красив и вкусен. Некрупный, подойдет для консервации. Мякоть внутри ровного цвета, темно розовая. Завтра попробую сфотографировать. В этом году у меня 2 любимчика Гаргамель и Светлый кабан. Ну и как всегда, самые вкусные сладкие и крупные - Летний абрикос и Казахстанский желтый.
Она ранняя, Ирин! Я ее тоже очень люблю! И у меня Вероника красавишна, я сама на нее любовалась ходила Спаси вам, что настояли в прошлом году. Фасоль посмотрю.