РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немного фотографий того, что выросло из семян прошлого сезона Томаты от Светланы Русская королева Черный с носиком от Борисовны - моя любовь на всю жизнь Желтые сливки от Борисовны Зеленая тайна личинки Казацкий
А редька есть, дайконом называется Дайкон Мино Самер Крос F1, 1 000 шт,ФЛ Престиж Но я посмотрю, что есть из проф. упаковок. Роман, рада видеть! Ст. 61 Добрый день! Да, химию буду отправлять единым заказом. Химию буду отправлять по погоде, когда минуют сильные морозы. Это, скорее всего будет начало марта. Но может быть и раньше.
А кто-то сажал Лебединую песню? Мне показалась кисловатая, в салате только идет хорошо. Или у меня такая получилась?
Добрый вечер, заняла столбик 62) Помидоры от Светланы впечатлили, первый опыт и такой удачный) Нашим фаворитом стал "План 9 из открытого космоса"
Еще немного фото Огурец Салинас Всякие разные огурчики Перец сладкий Новогогошары Перец Гамик Томат Желтые печеньки Очень вкусный! Капуста ранняя Нозоми, морковь Престо, свекла Пабло
Коллеги, заменила весовой салат Лолло Росса на хороший гибрид в др. Салат Энтони, RZ Красный салат типа Lollo rossa (double red) для выращивания в течение всего сезона в открытом грунте Сажать удобнее, устойчивость к болезням выше и гарантированный срок годности.
Вот такие есть в закупке. Дайкон / Редька кит. Мисато Ред, 500 гр, SAKATA Дайкон Мино Самер Крос F1, 1 000 шт,ФЛ Престиж Есть в прайсе еще вот такая Дайкон Джапэн Бол Рабу, 500 гр, SAKATA http://www.pr-semena.ru/catalog/professionalnye-semena/semena-ovoshchey/daykon/daykon-dzhapen-bol-rabu/ Просто зеленая редька есть на развес, но я бы не стала ее брать в таком виде, кто знает что там и как давно лежит в мешке...
про редьку ответила выше. С луком сложно: очень большая фасовка и стоит очень дорого, не наберем мы столько.