РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народу много. Ночью хорошо в таблицу ходить В прошлом году были. Не знаю еще, есть ли у Светы в этом году семена на продажу, жду обновленного списка.
Самые вкуснющие помидоры у меня были Минусинский яблочный, Король красоты и Аметистовая драгоценность. Помимо вкуса и аромата получаешь еще и эстетическое удовольствие! И главное- моральное удовлетворение за труды. Да и теперь дачные скептики не ткнут носом в "зачем-сажать-на-рынке-такие-же-проще-купить"
@Фейка, Лена, здравствуйте! В Вашей закупке впервые, я ИУ, столбик заняла, формы отправила. Жду закупку химии садовой. Скажите, пожалуйста, отправка в регионы химии будет производиться одним сформированным заказом или по частям (извините, не поняла, что значит режим постоянного выкупа)? И еще вопрос: когда планируется отправка садовой химии в марте или раньше?
@Фейка Лен, а можно добавить в таблицу цилиндрическую столовую свеклу Свекла ст Таунус F1 Свекла ст Таунус F1, фр. 2,75-3,0 мм, 50 000 шт, БЕЙО
@Фейка, Лена, прошу поставить в ст 7: 1. Эксибишен - 1 пакет; 2. Бенито - 1 (если добавите); 3. Редис Черриэт -1 шт (нуууууу очень впечатлилась от ваших фото); 4. Перформер - 1; 5. Кукурузу карамело- 1; 6. Баклажан анет-1; 7. Кабачок Кавилли - 1; 8. Капусту коаснокачанную Рондал -1; 9. Капуста цветная Бразилия-1; 10. Морковь шантане акур руж -1; 11. Морковь Маэстро - 1; 12. Морковь Балтимор -1; 13. Огурец кураж -1; 14. Свекла Пабло -1; 15. Свекла Кардинал - 1; 16. Свекла Рокет -1 (если добавите); 17. Укроп Аллигатор - 1; 18. Фасоль Серенгети -1 шт. 19. Редька маргеланская - 1 (если добавите).
Про горох Шугар Флеш забыла написать. Он на сахарные лопатки! У меня вырос низкий. Устойчивый к мучнистой росе оказался. Может добавить еще сорт на горошек?