У меня наоборот Тоже на одной грядке растут - свекла супер, морковка никакая. Но у меня основная причина это повреждение корешков кротом. Но неповрежденные морковки тоже не крупные, не такие, как на фото у фиалки
Брала в закупке 2 вида моркови - шикарная вся! не помню какая. Свекла отличная, убедила соседку посадить мои остатки (она отказывалась, мол не растет), она до сих пор восторгается. Ну и редиска
Я тоже очень благодарна Лена спасибо большое за семена получила отличный урожай овощей морковь набирает вес редис замечательный капуста отменная кочаны очень большие базилик шикарный (к сожалению не умею фото вставлять) помидоры перцы просто супер спасибо Свете очень довольна с нетерпением жду следующей закупки
Красивые помидорки! У меня "Бычье сердце от Гали-Эсме" имеет розовый окрас, без какого либо потемнения. Может неправильная агротехника? Перепутать не могла.
@Фейка, Лена, подскажите пжл какие крупноплодные сорта томатов с антоцианом были/есть в Закупке? Понравился вкус "Аметистовой драгоценности" и "Паскаля из Пикардии".. Спасибо!
потихоньку собираю урожай, томатов в ог еще много висит, в этом году у меня почему то очень все медленно растет, голубика только начала синеть, ежевика еще красная, все очень странно, перцы затупили в этом году, даже острые не хотят плодить, еле ели...наверно придется в горшки пересаживать, укроп и кинза второй месяц около 7 см, зато малины смородины много было, клубника еще идет, малина по 2 кругу не знаю сколько успеет...
Да, перцы в этом году очень долго зреют. И с острыми у меня просак. Посадила между томатами, а им там света не хватает. Плодов с них с гулькин нос.