Коллеги, я ушла до 13.00. Постарайтесь столбики занимать самостоятельно И принимаю ваши пожелания по семенам, если они есть (проверенные сорта)
@Фейка, Лена, внеси, пожалуйста, в таблицу. Это проверенные: Баклажан Клоринда F1, 1 000 шт, RS (поставка ожидается) 1 078,00 Кабачок Искандер F1, 500 шт, RS 1 482,00
Сколько ни зарекайся, а всё равно кончается одинаково... Захватила столбик 15. На телефон установила приложение Гугл таблицы, и радостно им пользуюсь. Это не так удобно, как на компе, но многие проблемы решаются. Лена, спасибо за закупку
Добрый день @Фейка. Лена, я в вашей закупке впервые. Контакты заполнила, отправила. Столбик заняла. Пометьте что я ИУ. Спасибо.
Спасибо, этого вполне достаточно! Буду пробовать, все же на вкус и условия влияют, нужно просто со временем подобрать именно то, что в моей теплице вырастает вкусным
Захватила столбик. В прошлой закупке брала стручковую фасоль Серенгети. Очень урожайная и вкусная фасоль! Стручки не искривляются, ровненькие. Собираю до сих пор. лучше Масляного Короля хваленого, для меня точно. Еще базилик лимонный. Растет медленней обычных сортов, но запах! Кабачок Кавилли завалил урожаем.