Я советую Лагуну. а Кур руж я тоже сажала. Не понравилась совершенно! И попка зеленая, и сама, что на бок положи, что на кончик поставь Лагуна длинненькая, не толстая, очень гладкая, и никакой попки
Ого, вот это отзыв! Спасибо! А я как раз кур руж собралась покупать. Теперь пересмотрю выбор в сторону лагуны. Мне такая нужна - длинненькая и ровненькая!
@Tatiana123022, а Лагуну сажали? Мне в том году оч понравилась Нандрин. Тоже длинненькая, ровненькая, кончик тупой, сладкая.
Лена, какая прелесть! Прям слюнки потекли В следующем сезоне хочу попробовать эту Романеску вырастить. Правда мне цветная капуста как-то плохо удается...но буду стараться
Лагуну сажала в этом году. Самая лучшая у меня На втором месте Самсон, потом Канада. Нандрин не пробовала. Теперь попробую Я ужасно не люблю толстую морковку! А у АКурРуж еще и сердцевина выраженная и толстая
Не соглашусь. Я морковь не часто сажаю, как раз из-за того, что или многопальчатые мутанты, или наполовину зеленые и поеденные. В этом году посадила немного кур руж. На удивление, вся ровненькая, всего может парочка растопырок было. Попка совсем не зелёная. Мне понравилась очень.