РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги! Поправила цены в таблице. Те семена, которые остались у меня с прошлого года - цены остались без изменений. На новые партии цена выросла у производителей, но что-то подешевело. Морковь из новой партии подорожала значительно.
Добавила еще один огурчик для ОГ, пчелоопыляемый гибрид. В порции 10 семян Огурец Драйв F1, 1 000 шт, Green пчелоопыл. Устойчивый к недостатку влаги пчелоопыляемый гибрид. Жароустойчив. Растение мощное, с хорошей регенерирующей способностью. Плоды темно-зеленые, длиной 9-12 см. Рекомендуемый размер для сбора пикуль и корнишон. Окраска плода не меняется при переработке. Великолепен в засолке. https://greenomica.ru/catalog/ogurets/pcheloopylyaemye-gibridy/Ogurets_Drayv_F1/
Предлагаю попробовать Черри томат от компании Вилморин. Честно говоря, зимой стараюсь покупать только черри и именно вот такой формы. Мне кажется, что они самые вкусные из магазинных черри. Томат В 355 F1, 250 шт, VL https://www.vilmorin.ru/tomat/%D0%B2-355-f1 Черри-томат с удлиненными плодами и отличными вкусовыми качествами. Подходит для сбора целыми кистями. Ранний гибрид с сильной энергией роста и отличной завязываемостью плодов в неблагоприятных условиях. Высокая устойчивость плода к гнилям, пятнистостям, образованию микротрещин. Высокое содержание сахара в плодах (брикс 9%). Вес плода: 15 г.
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, еще вот такую эшшольцию: Эшшольция "Ред Чиф" Совершенно невероятный цвет!
Капуста Кисеки F1, из 10 шт. растет 7. Не могла первое время ухаживать за всходами- может остальные сожрали вредители. Сеяла в конце июля. В цвет не одна не ушла. Пока сидит на грядке, кочаны завила, буду срезать взвешу. Брала для хранения. Раньше Билко сажала, у неё кочаны 1800 все, как под копирку были.
@Фейка, Лена, можно мне второй столбик, рядом с первым? Финансовая ответственность за оба столбика будет на мне.
Не могу согласиться. Вот например, здесь в сз у шантане а кур руж в описании написано " Верхушка корнеплода устойчива к позеленению". Вот хотелось бы услышать отзывы - это реально без окучивания? И есть ли сорта длительного хранения?
Вся, что до 100 дней - условно для свежего потребления и непродолжительного хранения. Чем больше срок созревания, тем дольше срок хранения. Канада для длит. Хранения, например.
@Фейка, Лена. Я про сорта длительного хранения спрашивала в свете незеленеющей попки Извиняюсь, что ввела в заблуждение. Обычные сорта длительного хранения уже набрала. Но блин, всегда получаю зеленые попки. Окучивание, мульчирование особых успехов не даёт - одно при поливе/дождях размывается, второе оседает и тд и та.
Только что собрали урожай в теплице, отсутствовали мы 2 недели, а огурчики вот такие красавцы, аж трещат, как хороший арбуз. Тут паратунка, герман, салинас и темп
У меня и Кисеки и Натсуки всхожесть 100%. Каждого по 8 шт посеяно и 16 штук кочанчиков в теплице сидят до сей поры.