Коллеги, добавила немного Петуний и Астры, посмотрите. Завтра еще посмотрю и отвечу всем обязательно.
@Фейка, Лена, лук с чесноком до меня доехали. Вам большое спасибо! Роману огромнейшее спасибо! Как же повезло мне, каждую закупку Роман выручает меня.
Советую петунию Тидал Сильвер (другие цвета Тидалов не такие удачные, менее пышные). Сажаю каждый год, самый живучий. До сих пор цветет.
Пришло время отчитаться по семенам Начну с томатов. Банановые ноги. Очень урожайный. Куст аккуратный, с плодами нарядно смотрится. Вкус средний, больше для консервирования целиком. Все соседи взяли помидоры на семена. На фото один куст с двух сторон. Перуанский мешочек. Поздний, с ума сойти какой красивый. Урожайный, но верхние кисти у меня не успеют вызреть. Долго лежит (кожица толстоватая), вкуснючий, одно мясо. Португальская Дакоста. Съели только первый помидор, остальные пять ушли на угощения друзей. Вкусный, мясистый. У меня получился не особо урожайным, а у подруги. Не нашла фото кистей, помидоры огромные! Никого не оставил равнодушным Это не самый большой Бланш. Посадила на улицу на «посмотреть». Кустик тонкий и звонкий, был весь увешен красивыми плодами! Вкус я бы назвала десертным. Санька. Супер урожайный, для себя назвала его технический (в заготовки). На фото один куст, первые помидорки уже сняла