РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь рехау сдвинулось на Брилиант, предлагают на 21 тыс дороже чем Софтлайн70. Что предпочесть? Стоит качество брилианта на 21 т. дороже, софтлайна?
Сказал представитель от завода который продает окна, рассчет делал технолог. Если точно то речь шла про армирование 1,4-1,5 мм, я просил 2мм. Представитель сказал что максимум 1,8мм ставят и это в темный профиль окрашенный в массе. Для моих 1,5мм говорит хватит с лихвой! Я из этого и понял что у меня 1,5мм. Что то не так?
Болтуны они, но продукцию знаю, отличная, технолог там ничего считать не будет, ему делать больше нечего, с учётом контроля производства более 2000 окон в сутки. 1,4 армирование там, а не 1,5.но это не важно.
Да, окна хорошие, вот только болтают чушь, 1,8 мм можно на этом заводе установить в окна хоть в белые метр на метр. Но оно Вам без надобности.
Уважаемый технологСПК ! Рехау не отступает, снижает ценник на Бриллиант (говорят без потери качества) цена почти сравнялась с Софтлайн. Стоит брать бриллиант? Какой все таки профиль выбрать за почти одну и туже цену?
Вы у них спросите, и коробка и импост точно будут по артикулам бриллианта или конструктор, армирование артикул спросите. Из этих двух выбирал бы по цене, это первое, качество окон с завода по века, знаю, а вот рехау не знаю. Бриллиант должен быть дороже и не на копейки, в чём то вопрос, либо века завышает, либо рехау конструктор.
Рехау, брилиант изначально предлагали почти на 22 тыс дороже, чем софтлайн. Сегодня написали что готовы двигаться и дали ценник на 5 т. дороже софтлайна. Сказали что качество останется тоже. Жду расчет.