Роль играет, но не важную. Важна высота армировочной камеры. И ещё, на одинаковом армировании на монтаже, руками чувствуется разница между делайтом и бриллиантом. И ещё, мало кто сам из производителей предложит усилить конструкции и почти никто из менеджеров, сделают как всем на потоке.
Подольский завод 1,5 мм белые и 2 мм темные говорят армирование, на потоке. говорят все прописывают в договоре
Артикулы какие? Мне тут монблан норд вчухали с двушкой, завод очень крупный, технолог очень удивлялся, где все берут такое армирование. По факту было 1,2 менеджер просто соврал. Ещё, в армирование важней сечение, а не толщина. В Вашем случае я бриллиант предпочёл на полторашке, чем делайт на двушке.
Завтра поговорю с ними, главное ценник, что бы не вырос в 2 раза. А чем грозит делайт с моими размерами и таким армированием это сильно плохо?
Каких в 2 раза? В среднем стоимость за армир на окне вырастает на 500-1000 руб, в зависимости от размера и конфигурации.
Так армирование уже 2мм на 1-но стороней ламинации на Делайте (но такой вариант, пишут на мои размеры не пойдет,). Выше только класс менять на Бриллиант, это еще сказали от 2-2,5 тыс на окно. Попытаюсь поискать софтлайн 70
Века софтлайн 70, односторонняя темная ламинация армирование посчитали 1,5мм. Этого достаточно для Века?