РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что касается теплотехнического расчета фахверка Домогацкого, сделан не правильно
Ну почему же не найдет? Очень даже можно найти. Лично знаю человека с форума, у которого можно получить информацию, как говорится, от первого лица. Да, собственно, многие знают @Lulava. Причем, знают не только "по переписке".
Здравствуйте товарищи. Я попозже обязательно расскажу о бо всем. Сходу просто не смогу. За последние два или три года, произошло очень много событий, как приятных, так и грустных. У меня действительно сейчас фахверк и именно тот о котором речь идёт здесь, и материала достаточно, но описывать в этой теме все тонкости я не очень хочу. Я если и начну повествование, то скорее всего в виде рассказа как продолжение темы "Домой", где дом будет проходить красной линией темы, но без Фамилий, ссылок итд, т. к любое упоминание как со знаком плюс или минус- это как ни крути, а на выходе реклама. Пытливый читателель уже небось полез в Гугл. Мне мебельно-ротаговой темы хватило, личка трещала по швам, сделал поди выручку всем производителям ротанга (хоть бы бутылку коньяка прислали). Шутка. Поэтому попозже и потихонечку и не тут
Так и есть Анна, просто я ничего не рассказывал, знали пару человек. Я очень долго вообще ничего не писал, просто не мог.
Нет конечно, эту тему я нашла в поиске Google по запросу "Фaхвeрк Отзвы" и вспомнила, что когда-то регистрировалась на этом форуме. Восстановила пароль и вот я снова с вами!) А вы везде ищите какой-то подвох! Лучше поинтересуйтесь у комментатора, почему тот не ответил ни на один мой вопрос.♀ Мне кажется, так происходит, потому-что он не может. Написал чушь и вместо того, чтобы извиниться начинает писать, что я представляю чьи-то интересы.♀ Давайте представим, что это так, что я с 13 года сижу и жду, когда напишут про товарища Домогaтского, чтобы его защитить, разве это каким-то образом влияет на конструктивный смысл моего сообщения? Один подставной блогер написал чушь, а другие бездумно распространяют эту ерунду. Еще несколько месяцев назад, когда я читала его бред, я нашла уйму несостыковок. А те, кто верит Немиxаилу, вы совсем думать перестали? Это нужно быть, простите меня, слабоумным, чтобы верить на слово всему, что написано в интернете и не включать критическое мышление. У меня все ♀♀♀
@GalinaSok, спасибо. Т. е. Вы тоже хотите строить фахверк? Обязательно Домогарского или просто нравится такой тип домов?
Если я начну по делу писать вам же хуже будет. Придется жалобы модераторам подавать чтоб забанили меня или тему. Так что, надо писать?
Господа, что вы цепляетесь к Домогацкому? На самом деле считаю его феноменом нашего времени. Организовать в наше время на падающем рынке быстрорастущую строительную компанию - это на самом деле заслуживает как минимум уважения. Да этот товарищ довольно своеобразный. Многим не нравится за свои манеры. Имеет неоднозначное прошлое никак не связанное со сферой строительства. Но как он порвал рынок в своем сегменте - это действительно круто! Он строит действительно доступные дома. Кому нравится данный конструктив и дизайн, я не вижу альтернатив. Сам как любитель камня, себе для ПМЖ такой дом бы не выбрал. Но как гостевой дом или дом выходного дня где-нибудь на берегу реки просто замечательно.
Пожелаем и вам, Павел, таких успехов чтобы вы могли иметь возможность приобрести гостевой или дом выходного дня за 8+ млн. Такой бюджет у заказчика сего дома в Питере из ролика СтройХлама. И пока еще дом не доделан.
Выдержка из теплорасчета для жилого дома по проекту "Берген OPTI" "Пол по грунту на лагах утеплённый" - это новое слово в строительстве. Кто-нибудь знает как такое реализовано?