РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле зачем? Реклама - двигатель торговли! Но она должна не только из слов состоять, "у нас лучший фахверк!", "У нас тоже самое, что 40 милл у других стоит, стоит в 10раз дешевле!", и т. д., а показом реальных домов, в которых народ живет. А тут опять недострой и восторженные рассказы хозярна, который в доме еще и не живет даже, потому что он недостроен. Я не представляю себя, показывающего свой дом на этапе коробки-недостроя, и поющего диферамбы фирме, построившей мне дом. Сейчас, пожив в нем, могу сказать - хорошо построили, рекомендую. А вот до этого, нет. Тем более отчет этот Экоплан же готовил, их и видео, и съемки все, и монтаж. Не сам же клиент этим занимался.
Вы не поняли. Зачем это надо людям? Экокомплекту понятное дело нужно, а людям-то зачем? Я уверен, что многие просто отказываются. Не видят смысла. О моем первом доме, телевидение Форумхауса хотело снять сюжет. Я отказался. И Экокомплект тоже хотели снять сюжет, и тоже отказался. А знаете почему? Всё просто. Они собирают заготовку за месяц, а я потом корячился целый год. А сняв сюжет о готовом доме, про мои труды никто и не вспомнит, т. к. всей картинке моего фахверкового дома, будет присвоена совершенно определенная Фамилия. И никому не будет интересно, что львиную долю работ проделал именно я. Вот так.
Ну, этому то надо было зачем то показывать свой дом и рассказывать на камеру как все замечательно у него в доме. Правда недостроенном, в котором он не живет. Думаю у него, и таких же, кто свои недострои показывал в предыдущих роликах не должно быть проблем, чтобы показать уже достроенные дома свои. Не?)
Я прошу прощения, пишу медленно и с телефона. Я отредактировал свое последнее сообщение и немного дополнил его. Не успел опубликовать, а уже на него был ответ. Я извиняюсь.
Не спорю. Но потенциальные покупатели хотят видеть готовые дома, с полной отделкой, и не выставочные варианты с рассказами менегеров, как тепло в них с 2 конвекторами по 1 к. вт на весь дом, а реальными владельцами и их рассказами про стоимость всего строительства и затрат на отопление. Я вот сейчас смотрю на оппонента Немихаила, который строит фахверк от конкурентов и предсказывающий бюджет в 20милл и офигеваю от цифр. Как и от того, что он уже вложил в дом 8.5милл, считая что это очень много за каркас без отделки. А тот говорит, что у Экокомплекта метр кв. на итоге столько же стоить будет.
А производителю, который "заходит на форум рекламировать себя" это тоже не нужно? Ему только надо размещать красивые картинки в которых не ясно рендер это или вообще взято с иностранного сайта?
Это надо считать. Кому интересно, пусть сам за куркулятор садится. Да и цены сейчас вверх пошли. В качестве примера: Я полтора года назад покупал 110 м2 за 2.150 + сборка 380. Я ещё сэкономил на отделке: кровля, фасад итд. Предложения были довольно не слабые суммы выложить. Кровля в районе 600 и фасад около полмиллиона. Я сразу отмёл. От помещения бойлерной, опять же, я отказался. В общей сложности, на вскидку, я от палуторо до двух миллионов сэкономил. Но это я. А кто-то выкладывает. Опять же не считаю сейчас ни доставку, ни фундамент, ни работу паука. А сейчас мой домокомплект только 3.180, да сборка зимняя 680. Доставка подорожала наверняка. Про два радиатора - это конечно загнули. В доме и радиаторы 4 шт. и теплый пол в предачу.
Вот почему я и не хотел ничего писать в этой теме. Сразу сказал, что она будет рекламная, как ни крути. Само название уже... Вот мой пост.
@Lulava, так я и не про Вас, а про "эко".. Никто не против рекламных тем, когда они как у Лидера - с подробными фото и объяснениями. А если тема рекламная пустышка - "мы номер один", то она вызывает только негатив.
Дык, утверждают, что по всей стране и даже заграницей дома строят, и уже около 600 шт продано. Правда так Экокомплект и не прокомментировал, почему такое несоответствие у них между заявленным числом изготовленных домов и их финансовыми показателями по оборотам.
НУ так строят, продано - не равно построено и сдано-под-ключ/ обжито. Обычный унылый маркетинг. манипуляция смыслами