Поставьте в ст 37: Duchesse de Lorraine 1 Oochigeas 1 Amy Jo 1 Sonoma Halo 5 Red Grace 1 Red Charm 2 Red Magic 3 Henry Bockstoce 5 Joker 2 Diana Parks 3 Goldilocks 2 Highlight 2 Lorelei 1 Command Performance 2 Cornelia Shaylor 3 Chiffon Parfait 3 Charles White 2 Avalanche 3 Albert Crousse 3 Madame de Verneville 1 Martha Bulloch 1 Nancy Nicolls 2 Sarah Bernhardt 5 Nick Shaylor 1 The Fawn 2
Обратите внимание! Paeonia Strawberry Cream Brulee. Выдающийся новый розовый сорт. Цветы – этого сорта необычные и изысканные. Сочетание цветов, которое постоянно меняется сложно описать. Ни один другой ито-гибридный сорт пиона не похож на этот сорт по цвету и количеству цветов. Открывающиеся цветы сначала темно-розовые, затем исчезают по мере того, как они созревают, чтобы создать почти двухцветный эффект, который лучше всего можно охарактеризовать как поразительное сочетание светлого кремового розового и темного розово- лососевого цвета, выделенного большими, темными бургундскими вспышками. Чрезвычайно цветущее цветение с выдающейся цветочной презентацией и необычно длинным цветущим сезоном. Кажется, что каждый год на этом растении есть несколько стеблей, каждая из которых имеет 5 или 6 цветов (в среднем 3-4). Цветочная форма, варьируется от одинарного до махрового, но чаще всего полу-махрового с 24 + лепестками. Первичные цветы - большие, диаметром 17-20 см, тогда как боковые цветы немного меньше 13-15 см), но обычно - более махровые.
Paeonia Gordon E. Simonson. Один из новых Ито-гибридов, один из самых изысканных, возможно, даже самых красивых цветов. Кроме того, очень длительное цветение, начинает первым и заканчивает чуть-ли не последним! Очень большие, очень симметричные цветы имеют особенно привлекательный цвет от розового до лавандового и обычно состоят из двух-четырех рядов лепестков. Эти цветы расположены прямо на вершине очень красивой темно-зеленой, восковой листвы, которая удивительно богата и роскошна, прекрасный симметричный куст. Все вместе образует идеальное садовое растение. Фантастический экспонат. Блестящий, фуксиево-розовый цветок с бледно-кремовыми тычинками и волнистыми лепестками.
Оплата сразу после подтверждения питомником, на подтверждение пионы уходят после закрытия ряда, согласно кратности. @Nata2209, Заполните пожалуйста Форму контактов, без формы заказ на бронь не отправляем.
Ирина верни мне Belle Toulousaine (не от него хотела отказаться) и убери Gordon E Simonson места для посадок совсем не осталось
Добрый вечер! Сдаюсь , поставьте мне Duchesse de Lorraine одну штуку в столбик 41. Слабая я на желтых, никакой ни силы, ни воли нет против них Спасибо. Я успела в заказанное попасть по этому пиону?