РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу не поделиться. Вот такой достался Singin in the Rein. У меня их два, один нормальный, а второй вот такой монстр. Насчитала 16 почек. А вообще, хорошие корешки. Небольшие, но большие и не нужны. Данс дю Фе пророс сильно, но ничего, выходим. Там минимум одну спящую почечку вижу. Сегодня посажу в горшок, а завтра горшок в землю закопаю, пусть привыкает.
@ЕленаД68, Ваш пион пристроен. Участница получила фото все. Она его забирает. Адрес и систему расчета в личку .
возможно. Возможно и начало вегетации. Пинк ховай корол 1 ящик спящие, 1 ящик в ростками большими довольно.
Пристраивать не буду. Впервые вижу такую деленку. Помогите, пожалуйста, с расчетами. Брала подруге, а теперь ломаю голову, как деньги считать. Берем цену из графы "Цена с 5% скидкой", умножаем на 70 (по такому курсу расчет был?) и прибавляем орг10%. Так или нет?
Подскажите, пожалуйста, у меня пару пионов даже на балконе при плюс трёх пошли в рост. На дачу только если на 8 марта попаду. Как быть, чтобы сохранить? В горшок и на балконе держать? Полить? Можно ли попробовать посадить на 8 марта? Извините, если вопросов много. Очень хочется сохранить.
Я бы так сделала. Самое холодное место надо найти для них. Да просто во влажную землю воткнуть. Поливать сверху я бы не стала. Нужно! Все мое ИМХО, никому ничего не навязываю. Про расчеты, видимо, никто не поможет. Наверное, все только себе берут, расчетами не занимаются...
посадите в горшок. Бутылка 5-литровая. Отрезаете верх, делаете дырки и сажаете. Держите на балконе, как возможно посадить будет, высаживаете. Если с ростками, присыпаете сверху (можно торфом, который потом аккуратно размыть. НЕ разгребать .).