1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Срочно нужен совет по гидроизоляции крыши

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем Kotlomaster, 08.09.19.

1. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    @elan51, Простите, что вмешиваюсь Вашу дискуссию, но откуда Вы взяли такие "картинки", мягко сказать. "идиотского" решения карнизного свеса? Для кровель с малым углом наклона вентиляционный зазор должен быть максимально открытым, да ещё и лучше увеличенным до 100мм. а выход вообще желательно делать "приподнятым" в виде пристенного аэратора, т. е. вентзазор "переходит" на стену. тем самым увеличивается "тяга". Вы просто не знаете "физики" данного процесса, но даёте рекомендации, как впрочем и "поведение" плёнок и мембран тоже слабо представляете в местах перегиба, укладки на настил и т. д. Нравится Вам это - делайте так, но не советуйте такого никому. тем более не утверждайте правильность таких решений.

2. elan51
    Благодарности:
    474

elan51

Живу здесь

elan51

Живу здесь

Благодарности:
    474
    @Cizov, F/H -публичный ресурс и вмешиваться- Ваше право, поэтому можно без извинений. На Ваши вопросы я задам свой-один вопрос. Вы знакомы с вопросом автора этой темы и его видеороликом?

3. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    Знаком и что? В «его» теме я обратился не к теме, а к советам по устройству предложенной гидроизоляции на карнизе и все. Причем достаточно обоснованно и по предложенному фото и картинкам. Конденсату необходимо беспрепятственно выводится наружу из всех конструкций кровли. Идеальное решение - капельник и аэратор. Возражение от профессионалов по этому поводу вряд ли возможно, а от дилетантов или малоопытных можно услышать и не такую «абракадабру», но со временем и приобретаемым ими опыта, а также обучением - можно надеяться на изменение и применяемых ими решений. А извинился я в первую очередь перед читателями и участниками, а также автором темы - в первую очередь за отступление непосредственно от темы. Я очень хорошо знаю цену подобных советов и проблем, которые они влекут за собой.