РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, разложи по баночкам, пересыпь травками - базилик, тархун (т.е. какие нравятся) я обычно пользуюсь прованскими травами. Травы и чеснок должны быть сушёными, чтобы помидоры не прокисли, не забродили. Затем разогреаем масло лучше оливковое, но можно и подсолнечное, но не кипятим и заливаем. Закатываем, баночки переворачиваем накрываем махровым полотенцем или ещё чем, короче дальше как обычно.
Лунный календарь с 12 сентября 2019 12:51 (чт) по 13 сентября 2019 19:12 (пт) растущая Луна в знаке Рыб Категорически запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников. Посадка зубков или севка озимого чеснока. Перекапывание почвы под кустами для уничтожения вредителей. Стягивание веток молодых плодовых деревьев шпагатом в рыхлый сноп. Связывание хвойников и их обвязка мешковиной для защиты от весенних ожогов. Пригибание ветвей стланцевых деревьев и пришпиливание их крючками. Побелка штамбов. Обвязка штамбов и оснований скелетных ветвей лапником для защиты от грызунов и обмотка укрывным материалом для защиты от морозобоин.
Сделала сегодня Пушканчиковские томаты по корейски и сырую аджику. Варю свекровин кетчуп Сломалось все: и электрическая мясорубка и блендер Я же молодец
Каждый сам распоряжается своей жизнью по своему усмотрению: если это в кайф - почему нет Я за то, чтобы каждый жил в удовольствие, мне только не нравится, когда люди пытаются навязать свою модель другим . Я-то даже будучи домохозяйкой, больше 10 литровых баночек разом не закрывала - мне удобнее было небольшими партиями .