РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сын до школы час добирался. И внук старший так же ездит. Трое младших поближе - в 25-30 минут укладываются
Удивительно, что хоть кто-то упомянул этот аспект . Со вчерашнего дня читаю о трудностях моей дороги на работу и жизни вообще ... а ничего, что это моя дорога на мою работу, а Ой, ну, извините, что вот так ужаснула фсю общественность ! Эгоистка какая - фсё делает, как ей нравится ! Нет чтобы устроиться в Пятёрку в соседнем дворе ! Или в Дикси (там же ) - и сияла бы от счастья, как любимая продавщица ДД !
Если бы мой бывший директор сказал, что вновь открывает магазин, но на противоположном конце Москвы и с меньшей зарплатой - бегом побежала бы.
Вот точно - она же по турциям и в египтам разъезжает ! И ничего, что я ненавижу жару и курортный отдых - ну, потерпела бы, а зато народ бы за меня порадовался, а кое-кто и позавидовал бы !
" Если бы губы Никанора Ивановича, да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича..."
Николай Васильевич - ! Но наши телевизионщики тоже стараются - мы сегодня ржали с утра, цитирую дословно: "Пенсионеров вдвое больше, чем работающих людей. Такое количество людей пенсионного возраста объясняется высоким качеством медицины." (с)
На днях в Новостях слышала, что за 7 месяцев 19-го года продолжительность жизни увеличилась на 10 лет (десять, Карл) по сравнению с 9-ю месяцами 18-го года
У моей матушки была подруга - одинокая пенсионерка, она обожала в газетах и по телевизору выискивать разные нелепые высказывания, а потом звонить и писа́ть письма во все редакции Хобби у неё такое
@Polga1973, Ольга, партизанка! Молодцы что собрались и отдохнете и на купаетесь, на загораетесь и отдохнешь от своих помидор. Искренне рада за вас! Доброе утро всем! Тепло, солнышко. Сидю на выходе, решила пол часика отдохнуть. С утра как савраска. Всем наложила дары огорода в 3 конца. Как это все допру, сестре в сумку тележку всего наложила под завязку. Порадовалась что она есть у меня. Все руки оборвешь. Еще сынуле и соседке по площадке...Ну соседку вызову, чтобы забрала, а остальное всё сама. Руки скоро как у обезьяны будут Постараюсь выходить на связь. скучать буду по вам!
Интересно, ответы из редакций были Так-то подобного пруд пруди, а сейчас, когда, по-моему, не только корректуру, но и редактуру практически упразднили, увлекательнее и труднее было бы искать тексты, где НЕТ нелепиц ! О, анонсируют "Голос 60+ " - надо же чем-то занимать внезапно расплодившихся пенсионеров !