Продолжение вчерашнего вечера Люда, меня аж передёргивает когда представляю подобное Мне один раз предложили ее, пришлось вежливо отказаться
Я могу съесть несколько кусочков кровяной колбасы без гречки и получить удовольствие, но не фанатею, как от ливерной... Самой дешевой, причем, не яичной...
Слишком жарко у вас прокатись в метро в час пик Кстати, сегодня был удивлен количеству народа в кассы метрополитена на Комсомольской. Жуть какая-то. Спецом поинтересовался можно ли пройти через турникет оплатив банковской картой. Фиг вам, Комсомольская не оборудована такими приблудами, отстой и порицание. Мне, конечно пофиг, у меня есть Тройка, но истина дороже!
Что, завтра по всей Москве отключат воду и одновременно прекратят продажу туалетных принадлежностей Так воот на какой всрече ты был - секретной !
Мне тоже очень понравились. Вообще я хоть выдохнула. Мы их первый раз взяли. На одной поляне сразу ящик грибов. Еще и вкусные
Во- первых, я в метро не катаюсь, катаюсь на МЦК, где кондиционеры есть, во - вторых, я худенький и особо не потею...