Ларис, ты, наверное, просто не пробовала настоящую домашнюю, тока приготовленную! У меня жена вообще колбасу почти не ест, кроме сыровяленной. Но кровянку ест наперегонки со мной. Мы ее брали не меньше 10 кг, замораживали и в сумке холодильнике везли.
У нас бабушка держала поросят и кровяную колбасу делала и мясную делала. Я кровяную обожала, она её на противнях зажаривала, но начиняла она её пшеном вареным, с кровью.
Интересно, а в Белорусском фермере она ненастоящая С виду так весьма кровяная, но так как я её не ем, больше ничего не могу сказать .
Скорее всего..но я первый раз увидела, как весы даже грамма не показали, я их потрясла немного..неа,стоит ноль граммов
Может, Гриш, но мне противна сама мысль, что она с кровью сделана. Хотят мысль о том, что твоя супруга приверженица сыровяленной колбасы, приводит меня к определенным выводам.
Нет, не настоящая она тут, я всякую перепробовал и белорусскую тоже. Она вся с желатином идет, которого там и в помине не должно быть так что не тратье деньги на ветер.