РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дааа! Это щщастье всего децтва было! И ещё такой чай фруктовый, в брикетах по 15 коп. Я не помню, шоп его кто заваривал когда, так грызли, сырцом... И аскорбинку по 6 коп, но это был диффсыт...Жуткий!
Так мы не ели, а папа отдельно себе блюдечко салата заправлял . У нас в семье овощные салаты вообще-то чаще всего со сметаной делают .
Чудо… Шлаубахское… В связи с этим у меня вопрос к @Muslin, Яна, это так должно быть или у меня всё таки не она?
Я говорю о нашем конкретном рынке: его НЕ разливали, а продавали уже в бутылках, и именно винных, что и понятно - в зелёном стекле хранится лучше .
Вот как же грибы не любить? Любые. Жареные, маринованные, солёные (квашенные). Ты с детьми один штоли?
А вот чай такой я не помню, может у нас его не было Помимо аскорбинки еще гематоген за счастье был. щас он мне и даром не нужен, а жена любит его.
Это смешные объемы. У меня родители его десятками литров брали. Или сами из семок на маслобойне давили. Жарили все на нем и на смальце. Рафинированного масла у нас не было. А с маслобойни привозили пресованные круги из шелухи - макуху для рыбалки. Но детям это тоже был кайф, стащить и грызть ее, как халву.