РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет! Так а чо. То дела, то ещё чего... Прочитала вот страниц 20 назад... и чо? Народу тоже половины нет, а остатние бенефисят по полной- то учат как правильно соус есть, страниц на пять, то за поцелуй подола платья карами и казнями угрожают, то ещё чонить такое. Все как всегда, без особых изменений...
Сейчас носилась в магазин- маслица бутылочку надо было купить, мартен жеж работает... так вот. какие то враги открыли семенной отдельчик... ну и чо? Как жить... Кабута у меня этого нету...
Ириш, спасибо тебе за пропорции сахар/соль, я всегда любила и люблю заниматься мелкой моторикой, если б не на работу, сидела б всю ночь
Не за что ! А мне было досадно, что консервировать-то кукурузу проще простого, но лущиить ! А так - фкусно, конечно, тем более, свою кукурузу собираешь в той стадии спелости, в какой больше нравится !
Усёёёё песок вычерпала, ведра сам на хранение поставит. выдохнула еще одно дело сделано. Осталось за малым собраться за спиртом сгонять. И еще зацепилась цепочкой и конечно порвала надо в починку заглянуть
@анири, Ну ващееееееее, Ириш скока ж у тебя сортов? надо было тебе семку одну отправить, я ж её так и не сподобилась посадить. Я уже и не помню, как эту семку то зовут.
Всем привет! С утра тщательно исследовал погодные сайты. Все сходятся в одном. Лето у нас выключат в это воскресенье. И температура упадет, и дождей много нарисовано. А ведь говорил себе, Дима, разбери автополив до дождей. Под дождем неприятно это делать... К сожалению косьба и сажание растюх не позволили это сделать. Хотя, косить и сажать под дождем еще хуже. Оказалось, что еще осталось пересадить один пион и посадить 7 кустов. Под все нужно ямы копать. Вот пусть брат копает, а я автополив разберу. Пока еще дожди временами.
Думаешь? * Хм, задумалась* Кстати, люди вот как то на них умудряются мульёны заработтать. А тут в субботу по НТВ шла практическая новость, как на 6 сотках заработать поллимона. так вот, улиток разводят. А еще показывали червячков. Тоже зарабатывают. Но до нашей Тани им далёёёёко... Вот кого надо показывать... Сортов много. Но в сезон 2020 посажу тока 10. А чо за семечка то у тебя? и почему тока одна?