Не только у вас, нас тоже завалили этой рекламой. Доброе утро! Усё, лето заканчивается, ветер дожди нагоняет.
А я мазохистка, вчера, пока варилась первая часть кукурузы, чистила вторую, как же мне нравится лущить початки
Надеюсь, что сегодня не потащут в Урюк там рядом и заведений подобных нет. Окраина мира- Рублевское шоссе
А меня прямо бесило это занятие ! Я вообще не люблю однообразной работы - потому и не вяжу и не вышиваю, хотя умею .
Ты не один такой, я аж полезла в Гугл смотреть что это за зверь А оказывается мы этот скрембл регулярно делаем.
А как томаты с ней растут , совсем ничем не болеют даже в холодное лето и краснеют быстро. Мы пакеты на заливе набирали и вместо мульчи ее использовали. Брат сам собирает и ест. Я так ни в каком виде морскую капусту есть не могу.
Кофе выпито, поскакала дела делать: сладкий перец почистила, варенье дальше уваривать надо, попробую пастила сварганить (яблоки смотрят на меня с укоризной). Всем пока и хорошего дня.
Ой, как вспомню - раньше же ещё крупу перебирали, вот вешалка ! Вот многих такие занятия успокаивают, а меня, наоборот, бесят ! Когда-то, когда ещё вязала, сидишь - сидишь, кажется, вечность, а там прибавилось-то три сантиметра ! Жуть !