РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наша беломорская капуста по составу отличается от дальневосточной. И собирают её в ручную. Я тут как то кинишку выкладывал, как добывают.
Возможно, все в этом мире относительно. Я когда работал в Москве, снимал квартиру у Битцевского парка. Ездил с одноименной конечной до Октябрьской и 5 минут пешком до офиса. И то казалось, что на дорогу уйма времени уходит
Ага, там часто ходят. И дублирующий транспорт есть. Не хочешь на автобусе - езжай на трамвае. не хочешь трамвай - езжай на троллейбусе... А если очень приспичит - там 12 минут пешком от другого метро... Причём идти приятно... Рядышком у Василисы было скалолазание
Нормальная схема. У меня похоже. Но могут быть вариации. Автобус —метро с пересадкой — автобус. Автобус — электричка— автобус — метро — автобус.
Она . Но я сама больше ориентируюсь на цвета, поскольку иначе так и норовлю обозвать линии ещё советскими названиями: например, свою родную линию - Кировско - Фрунзенской .
Доброе утро, флудилка! Вот, на побывку прибыла..Не знаю, на сколько. Чего у нас хорошего- интересного? Все ли живы-здоровы? У кого даты пропустила- поздравляю и желаю счастья и здоровья!