РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приболел что ли? Я сама со спиной, муж с шеей..началась осень. Еще картошка не копана...
Надо отдать должное, что кетостерил и эритропоэтин дали бесплатно, почти на 70 тысяч. Но всё равно ещё много надо.
Кто небольшой любитель дома пельмени крутить очень рекомендую Цезарь Император. Давно таких пельменей не едала. Палыч скурвился. И у Палыча такого тонкого теста и не было.
Лучше б причину нашли. Ему в нефрологию надо, а не кладут. Там какой то регламент оказания медпомощи, короче поликлинически надо сколько то лечится.
Фу...просто уродливая скульптура без соблюдения всех пропорций. Такое вИденье у Церетели...нам оно не нужно.
Кто бы сомневался, у нас ничего просто не бывает. Сегодня на "Эхе" читала-в Думу кто то забросил тему, что бы штрафовать за ложные вызовы скорой помощи. Не спорю, бывает всякое, но иногда человек на месте не может понять, плохо ему, или само рассосется..
Доброго дня ВСЕМ! Расскажите мне пожалуйста, рядом с конвертиком для личной переписки есть значок колокольчик, у меня там горит цифра 4, это что? Я всегда опасаюсь нажимать на кнопочки, если не знаю, что они обозначают
Диль, а кто определяет, что есть показания? Ходил он в областную к нефрологу, она вот ему выписала лекарства, они должны были помочь, следующая явка 20 сентября.