РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фантазия человеческая безгранична . Кто-то на заднее стекло повесит, кто-то на бампер, мотобратья бензобак могут украсить, а безлошадные карман рюкзака, кто-нибудь вообще может решить украсить наклейкой ворота дома или гаража. Отсюда предложение - не ограничивать ассортимент только автонаклейкой. Возможно, есть смысл сделать наклейки двух типоразмеров и, например, брелок-подвеску для безлошадных, фирменное кепи (каска ) для участников Биржи и т. д.
Установки в начале - должно быть очень просто и лаконично (как пример смотрим на популярные значки и эмблемы игр/соц.сетей), срабатывать в черно-белом варианте, узнаваемость при видимости в 50 % (говорю как человек с плохим зрением) при этом объединять архитектуру, строку, инженерию, огород, сад, людей ... объять одним символом/знаком такое разное ... значит буквы F и H стилизованные под домик и на зеленном фоне, просто домик не катит - часто используется и в разных сферах, увидел значек человек будет гадать из какой это оперы Получилось как то так, но и то кажись немного сложновато, линиями и радиусами бы поиграть по правилам, но я не дизайнер, этих правил не знаю
Кмк, этим делом должен заниматься специалист. Закажите дизайн наклейки (наклеек) студии Артемия Лебедева. Получите креатив и узнаваемость)
Я не художник, но осмелюсь предложить свой вариант. Хотел стены из кирпича, а крышу из металлочерепицы, но рисовать такое не умею, может кто дорисует.
Вариации на тему... Ну, с толщиной и углами нужно еще поиграть, рисовал тачпадом,"на коленке", но идея, надеюсь понятна?