РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добра. В этой теме хотелось пообщаться на тему исполнения прямой кровли в смысле на прямой без скатов крыше. Понятно, что это может быть актуально на не больших площадях кровли. Мне не раз уже удавалось исполнять такую кровлю площадью 2,5мх6м с вариантом картины + двойной фальц. Но это перфекционизм, за частую не оценивается. Само бюджетно это профлист. Так вот если взять проф лист с волной 35-38мм и накрыть скажем 2,4х5=12м2. Вопрос который встаёт какие варианты зашить торцы? Принимаем, что изделие (сарай, бытовка, вагончик) установлено по уровню (условно) На эскизах, что сам прикинул есть разница между ПК2 и ПК3 с ПК4 всё понятно думаю, ПК1 для понимания вид с верху.
Решил, что ошибаюсь, при сливе осадков не нужно чтоб струя ударялась в отбойник накладки под 90 гр. Изменил угол накладки с верху на 45гр. Давайте только бурно не будем обсуждать.
А где строители, форум любителей (про себя). Вот везде строители лингвисты появляются. К стати, если напишете кривая кровля, думаю, в определённых кругах поймут.
Вообщем приступил, сегодня . Торопится не к чему, между делом. Может с кем посоревнуемся на тему минимум себестоимости, для стимула и интереса. Условия: Размер по периметру 2,4х5х2,4 Утеплён. Внутренняя отделка Одно окно. По говноАвито не ориентируемся цены там фейковые .
По окну вопрос, цена глухого и с открыванием разница в 1000р. А, что кто выбрал бы, или окно открывающееся, или приточно вытяжную вент? Или, или.