РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, почитала описание и поняла, что оба сорта мне не подходят! Один поздний, другой понижена зимостойкост, а я на СЗ! Буду дальше изучать! Когда надо определиться?
Будьте уверены, с Дюком и Блюкропом нет никаких проблем в МО. Чандлер и Бонус поздние, но вызревать успевают. Север МО, все эти сорта есть. Рекомендую!
@Gali777, да я тоже согласна с участницей, никаких проблем. В принципе, с голубиками в МО вообще проблем нет. Если только очень сухо, то поливаемполиваемполиваем и дождеватель. Отлично растут. Я в этом году прохлопала и они все заросли вьюнком, дергать уже поздно, но ягод...
да, плодоносили в первый год, С5 цветущий кустик при получении, Блюкроп позже поспел и ягоды мельче, вкус сладкий оба, но это Первый год после посадки, еще зимовка впереди и т. д.
Леночка, Ирочка, выделите столбик, пожалуйста. В него родики: Голден Лайт в С15 и Рози Лайт в С15, Оксидол в С15
Дайте пжл столбик и в него голубику Блюкроп С5-1 шт Дюк С5-1 шт Я буду отсутствовать с 24 августа по 7 сентября, готова до 24.08 перечислить 50% Контактную форму заполнила. Спасибо всем за отзывы!
@hollii, добрый вечер, присвойте, пожалуйста столбик и проставьте в него рододендроны 78000206 1 шт 78000232 1 шт 78000261 1 шт
@arinka, Ирочка, в моем ст. 7 вы чуть промахнулись. Поставьте мне родик Голден Лайт в С15 вместо Голден Сансет. И добавьте Санте Нектарин в С15