РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nataly63 @elen242 Наталья и Елена, день добрый! Спасибо большое за закупку! Всё как обычно - чётко, слаженно, оперативно Вопрос возник по жимолости. На некоторых сортах этикетка от другого сорта, оригинальное название замазано маркером и от руки тем же маркером написан тот сорт, который мы заказывали. Как считаете, можно быть уверенным в данной ситуации в сортности? Мог питомник "согрешить", подменив отсутствующие сорта? Или, возможно, замена этикеток связана с другими причинами? Жуть как хотелось конкретные сорта... А в связи с этим обстоятельством закрались сомнения...
У всей жимолости на этикетках написано Жимолость камчатская, а дальше маркиром сорта, есть бирки типо сорт 5.56 .и т. д. и сверху маркиром сорт, жимолости так пришла, хуже с голубикой рядами лежала и бирки отдельно, спасибо что хоть бумагой отделили сорта. бирки уже при получение мы одевали. Так приходят почти все растения, одна бирка на десяток. И я всегда прошу что бы не брали растения с биркой. а то потом хоть на вкус пробуй
Андрей, здравствуйте! Возможно все. И в питомниках работают люди... И не всегда профессионалы. А сейчас, в этот пандемичный период, я вообще не представляю кто там работает. Да и не только там... Неделю назад получила поставку многолетников... Это фотография Гейхеры, которую мы не заказывали вообще... Но мы заказывали Морозник... А получили 12 штук герхер под именем МОРОЗНИК... И что ж делать? Придется рОстить гейхеры с именем Морозник...
Наталья, придётся, а что делать? И смешно и грустно... Возможно пока рано делать выводы о пересорте. С Цеплухой таких проблем за три года не было, по крайней мере, касательно голубики и рододендронов. А что вырастет из этой жимолости - посмотрим. Если вдруг что - перезакажем в следующем году, в нормальное, непандемическое время
Наташа, моя голубика Бонус была без всякой маркировки и бирки. На всякий случай, спрошу, какие могут быть варианты Какие сорта в больших горшках С15 там рядом стояли ? Все сорта в списке были хорошие, я долго выбирала, ну, как получится, просто интересно.
я ж пишу. стоят например 10 штук в ряду с одной биркой. я стараюсь выдавать например только одно растение не подписано чтоб вы не гадали кто это.
Здравствуйте. Девочки, когда будет возможность, пожалуйста, перенесите деньги из ст132 из Агнешки в БОР. СПАСИБО БОЛЬШОЕ