Если есть морозники в пристрое, можно мне 2, пожалуйста! Столбик 128, за меня завтра в 13:00 забирает Wikmakahi
Ищу паровозик из Дружбы 13 многолетников и с5 лиственница. Живу на Соколе, может есть кто не очень далеко.
@nataly63, @elen242, Наташа, Елена, приветствую! Пожалуйста, отдайте мои растения из Цеплухи (столбик 38) Анжеле, @Дакдакса. Спасибо большое! Анжела записывалась на сегодня. У меня только Цеплуха голубика North Country 15L -1 жимолость Аврора, Бореалис, Индиго Гем, Восторг (5l) - 4 шт.
Добрый день! Если есть в остатке Wills Zwerg в Агнешке, возьму в 109, если можно забрать в следующую раздачу с Бором/Шмитом.
@nataly63 добрый день! Запишите меня пожалуйста на 12 мая на 11.30 утра На даче не могу внести в таблицу tsiptsiptsip голубика, ели (может ещё что-то) Данные машины нужны?
Добрый вечер! Записан в таблице раздач на 11 мая (завтра) на 14:30. Если вдруг кто-то откажется от времени с 11 до 13, сообщите пожалуйста. Или, возможно, кто-то желает забрать себе время 14:30, а взамен отдать с 11 до 13. Буду очень благодарен. Непредсказуемо возникли обстоятельства, пытаюсь подстроиться...