РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, возьму из Агнешки 3 шт Купрессины (может 5, посмотрю на месте). Поставь к моим 8 пожалуйста в столб 42!
Наташа, я на завтра записана на получение Многолетников, у меня есть растюшки в Хвойниках. Записалась на завтра уже без времени (к 9ти утра уже не было свободного времени), а вы закрасили красным, неужели я не смогу получить завтра свои растения?
Девочки и мальчики, выручите, пожалуйста. Сижу под Дмитровом с тремя детьми одна. Кто может захватить в северном направлении мои 3 горшка c5? Ленинградка/дмитровка.
Добрый день. Запишите пожалуйста меня (ст96) на воскресенье (10мая) примерно часов на 13-16, если можно конечно. Спасибо
И вдогонку из пристроя Ассорти спирея Grefsheim С2- 1шт. добавьте- у меня есть небольшая переплата в Новачеке
Лена, Наташа, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста из пристроя Агнешки в ст 21 Купрессину, Вилсцверг и Изели по 1 шт!
Лена, Наташа, записалась на завтра на 17-00 а можно приехать пораньше, к 14-15 00 ? Очень очень надо пораньше.
@elen242, дублирую сообщение из чата прошу добавить в ст4 ИЗ ПРИСТРОЯ Ассорти можевел казацкий тамарисцефолия с 2, утром когда первая в чат писала-они были. Если точно нет, то тогда какой есть Спасибо