Доброй ночи, можно. Смотрите вкладку в таблице ГОЛУБИКА ПОЛЬША столбик остаток, там количество которое доступно к заказу.
Здравствуйте! совсем забыла, но очень надо рододендрон Helsinki University или Hellikki - лучше в 5 л, но возьму какие есть - можно ещё как-то их заказать? столбик 128
ДАМЫ и ГОСПОДА! Напоминаю, что сейчас проходит ОПЛАТА ВСЕХ ПИТОМНИКОВ! Последний день оплат 20 марта! курс в Таблице стоит максимальный (предварительный). Конвертация проходит по фактическому. Разница будет возвращена на мобильные телефоны или карты (или, перенесена в другие закупки).
Доброе утро, хотели вам как раз написать, мы будем раздавать заказы в Мытищах а это совсем другая сторона, ваша голубика 2 горшочка золотой по цене встанет, может у вас где по ближе можно купить ее.
@nataly63, скажите, а что у вас с таблицей? не вижу себя, а в 61ст кто-то другой, я оплатила все рододендры на прошлой неделе.
Добрый день. Вчера оплатил 96ст.: Агнешку, Новачек, Цеплуху, форму заполнил -в таблице оплаты не вижу...?
Не волнуйтесь 61 столбик ваш, ник наложился на ваш столбик чужой. И оплата ваша стоит там. Все поправила. 3 закупки. Цеплуха, мой огород и рододендроны бабате
@nataly63, Наталья доброе утро. Можете перенести переплату за ассорти Польских питомников на Цеплуху ст. 84.
Если вы видите у себя где то не доплату а где то переплату то можете не переживать, в конце закупки будет создана одна таблица по оплате и туда мы перенесем все оплаты и будет видно что мы вам должны а что вы нам
@nataly63, Наташа, зравствуй, скажи, левый столбик в Новачеке -есть в наличие, это то что есть?, если да, то, можно мне в ст. 23 добавить сосну муго Милки вей на шт. 40см за 24,24 -1шт.