@Любаша1, у меня внутри жимолость растет. Она будет повыше потом. И солнце на нее должно падать (поэтому перед кустами открытое пространство). Поэтому речь идет о том, чтобы посадить что-нибудь ЗА забором, чтобы потом любоваться ПОВЕРХ забора
Форма для отчета, https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfEgD77gfPFlaoiuXLdH6OLNgPLa1cqapagzrz2I6qy2V3QFA/viewform В первом сообщении не открывается ссылка. И в таблицах в верхнем левом углу есть ссылка
Наталья, Лена привет. Ещё можно заказать туи. в С5 или С3 Смарандв или Колумны? Нужно 15 шт. Можете посоветовать из какого питомника и возможно ли это сейчас?
@nataly63, добрый вечер! Не подскажете, у меня в 87 столбике в Ассорти Польша и Бабите стоит по 0, это значит, что не подтвердили мой заказ?
Если не подтвердили, то есть ли где-нибудь в пристрое или заначке Juniperus horizontalis Blue Chip в С2?
Девочки и мальчики. Пожалуйста не переводите мне мелкие суммы доплат, так как курс у нас стоит максимальный. Если вы оплатили а сумма у вас в итого стоит больше подождите пока мы переведем их. Если мы перевели то ставим ваши оплаты выше строки ИТОГО ОПЛАЧЕНО В ЕВРО и тогда видно что у вас переплата или не доплата. Не доплата в пределах 200 руб пока не оплачиваем, все потом сведем после получение