РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, Елена, можно мне столбик и пихту из питомника Навачек Abies koreana Kohout"s Icebreaker C3 15-20, stem 30см. за 32,28 Э - 1 штуку ?
Добрый день. прошу заказать из Новачек. Picea pungens 'Glauca Globosa', стр. 18, C5-7,5, 20-30 cm, stem 70 cm. спасибо
Думала о простой сербской елке. Но теперь засомневалась Ездили сегодня на дачу. Гуляли снаружи забора. И обнаружили посадочное место для одного растения. Или не очень высокого деревца, или для высокого куста. Любоваться будем изнутри участка, над забором. И место это очень смотрительное! Внутри этого закругленного угла растут кусты жимолости. И вот, думаю, что высокая сирень, наверное, подойдет. Кто-то из девочек говорил, что сажает сирень снаружи забора, а любуется изутри Остались какие-нибудь хорошие сирени в закупке? в принципе, свою Мулатку могу туда посадить, а на ее место другую, пониже
Пристраиваю из питомника БОР! Thuja occidentalis 'Holmstrup' С5 120-140 (2шт) Thuja occidentalis 'Smaragd ' С5 120-140
@elen242, Откройте табличку отчета об оплате. Спасибо, нашла. А то две недели тыкала в "Оплата",на 1 странице