РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nataly63, Наташа, мне в ст. 23 -из Новачек-пихта Тундра на штамбе за 20,16-2шт Picea abies 'Pusch' шт. 70см за 32,28-1шт Picea engelmannii 'Bush Lace' за 24,24-2шт.
@nataly63, @elen242, Девочки поставьте мне пожалуйста из Новачека ель Пуш с шапочкой побольше в 18 ст.
Девочки, ещё из Новачек Picea pungens 'Glauca Globosa' C5-7,5, 20-30cm, stem 70 cm Pinus mugo 'Jacobsen' С4
@nataly63, Наталья, какие голубики еще можно заказать в 5л. Вроде бы в прошлом году я им брала Bluecrop 5/I и Duke 5/I
Дамы и господа! ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ВСЕМ ПИТОМНИКАМ до 28 февраля! 29 февраля отправляем ПОСЛЕДНИЙ раз в питомники на подтверждение. После 1 марта НИ ПО ОДНОМУ ПИТОМНИКУ заказы принимать не будем. Со 2 марта начинаем проплачивать ВСЕ питомники (поочередно) до 100 процентов.
@nataly63, стараюсь поменьше читать, чтобы ни на что больше не поддаться. Поэтому спрашиаю, это в 5 л? Если да, ТО давай Earliblue и Hardyblue по 1 горшку. ст 95
Выделите мне столбик, я беру эти две позиции и еще Новачек / 34 / Pinus strobus 'Louie' -1шт. Жду от Вас подтверждения
Столбик 148. Можете оплачивать. Сумма в Таблице. Номер карты в Форме ОПЛАТА Заполните эту форму сразу после оплаты.
Дамы и Господа! Получено подтверждение из питомника BABITE. Смотрите в Таблице. Есть отказы. Начинаем оплату. Поставила на оплату 100%. Чтобы в марте, через 2 недели снова не доплачивать. Номер карты в ФОРМЕ ОПЛАТЫ Не забывайте ее заполнять после оплаты. Последний день оплаты 24 февраля.