РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Я смотрю, Важински вроде бы подтвердили. Можно оплачивать? Я команду пропустила?
Важински пока подтвердили только лиственницы. Это было для нас очень важно, так как все лиственницы уже у них закончились. По остальным позициям ждем подтверждение. На днях.
@nataly63, Наталья, у меня в питомнике Важински была заказана тсуга Jeddeloh. А теперь там вообще нет моего столбика 99. Так все таки, было по ним подтверждение (или отказ)? Спасибо!
Наталья, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 109 ст. 1 шт. из пристроя Агнешки Sarina (łososiowo-różowe z żółtą plamką) C4 35-50 2 6,81
Наталья, добрый вечер. Потеряла свой ст. 44 в Новачеке. Там у меня сосна якобсен и карстен винтерголд подтверждены, и аванс внесен, а в таблице нет.
Смутила формулировка "оплачиваем", как призыв когда в других строках "оплачено", как свершившийся факт ... Но если все так и должно быть, то хорошо
@nataly63, Наталья, доброй ночи. Добавьте в ст. 83 ГОЛУБИКУ из Польши Vaccinium Patriot-1 Vaccinium Toro-2 Vaccinium Bluecrop-2 Vaccinium Spartan-2 Vaccinium Chandler-2 Vaccinium Hannah's Choice-1 Когда за неё платить? Спасибо.