РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, простите, я тоже не написала, что Oregon Green надо убрать из Новачека стр. 420. Мой столбик 39.
Наталья, спасибо! С нетерпением жду Элизабет! Оччень нужен! И ещё вопрос: строка 275 Borowka amerykanska в Чеплухе - не Бонус ли это имеется ввиду? Учитывая алфавитное расположение наименований, должен быть он. Если да, то ещё и его 1 штуку в 58 столбик.
Наталья добрый вечер, можно мне столбик, и в него Gold Drift с5 19,98 Агнешка Picea pungens Glauca Globosa с5 19,98 Агнешка Kazek с5 19,98 Агнешка Picea engelmannii 'Snake'5l 22,98 Новачек Pinus strobus 'Pendula' 4l 22,98 Новачек
Наталья, доброго дня! Будьте добры мне еще из Новачека мугу Grzes. В прайсе она на штамбе в двух размерах, любую, какая будет.
@nataly63, Наталья, и здесь нужен столбик. В него из вкладки Агнешка: Magnolia Sunsation (cytrynowo-malinowe) С5 (уже третий год подряд). Спасибо
Анатолий, не буду даже ставить. Если эти магнолии будут в зимнем предложении. Я их и так зарезервирую. Потом напишу. А уж если нет - так нет.