РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! В столбике 30 - не надо лиственницу из строки 385. поищу штамб повыше. Спасибо, что заставили подумать)
Еще посмотрела сейчас таблицу, почему-то в моем столбике 30 не стоит Гаага строчка 141 вкладка Цеплуха( и 164 - Похйолас Доте тоже не стоит и 166 Пурпуреан Грандифлориум тоже нету( и 319 ирги Смоки тоже нету( зато Стиф Випер уже проставлен, а можно его убрать из стр. 385?
Сообщите пожалуйста, тогда удалось ли убрать лиственницу, искать мне ее повыше в других закупках или радоваться этой)
Наталья, добрый день. мне бы хотелось заказать gold drift в агнешке и snake в новачек, но до мытищ мне очень далеко ехать. у вас не планируется раздача где-то у метро? спасибо
Орги сейчас в отъезде. Не волнуйтесь, все проставят и уберут, что надо. Заказ будет еще долго набираться.
Наталья, Елена, день добрый! Выделите плиз столбик и в него все позиции 5 л.: - Рододендрон Jan 3 Sobieski; - Голубика Арто; - Голубика Чандлер; - Голубика Сиерра; - Голубика Торо; - Голубика Дюк; - Если есть ещё Элизабет (в таблице в объёме 5л его нет, но вдруг ошибочно не подгрузился). Заранее спасибо!
Наташа, там где вы сейчас находитесь нельзя ли забронировать (если имеется) picea omorica Zuckerhut 80-100 см?