РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ не Torulosa, а Green twist 5l на штамбе 40 см. Совсем голова плохая стала.
Здравствуйте! Однозначно будет. Я не успела догрузить таблицу. Сегодня и хвойные и лиственные догружу все.
Я просто спросила. Не знаю на что прививается, знаю что горит нещадно. Опять же, это у меня. Я просто спросила. Ставлю?
Тогда не надо. Что-нибудь более стойкое посмотрю. Мне вообще больше вертикали нужны. Это на десерт был выбор.
@nataly63 Наталья, закиньте мне пожалуйста в столбик 11 Новачек Picea engelmannii 'Bush Lace' C5-7,5 70-100 28.40 Picea glauca 'Pendula' C5-7,5 70-80 28.40
Наталья, будьте добры, поставьте мне в Навачеке: 1. Pinus mugo Grzes на штамбе 40 см (строка 349) 2. Pinus pseudopumilio Uschi на штамбе (строка 506) 3. Pinus uncinata Fred (строка 605) 4. Pinus uncinata Pallas на штамбе (строка 614) 5. Pinus uncinata Wiell на штамбе 50 см. (строка 616) И еще, если было бы возможно узнать, что за муга у них - Compacta, строка 339 (происхождение или фото), то был бы рад и благодарен. Сомневаюсь, что это у них американская форма (var. Compacta), скорее всего uncinata...
Все поставила! Олег, доброе утро. Я сегодня отправлю Ваш вопрос. Обязательно. Будем уповать на быстрый ответ.
Дамы и Господа! Вчера вечером подгрузила актуальный прайс Новачка на вчерашний день. Прошу обратить внимание - слева (в Таблице колонка с остатками - Меньше 20 штук).
@nataly63, Наташа, добрый день! Смотрю в таблице поменялась высота штамба. Теперь стоит 60-70см. Если можно убери у меня Carstens Wintergold из 6 ст. Не хотела такой высокий штамб.