РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Добавка в ст. 30: голубика Блюкроп - строка 274 - С5 1 шт. жимолость Аврора - строка 331 - С5 2 шт. жимолость Бореалис - строка 333 - С5 - 1 шт.
Наташа, в Агнешке поменяйте, пожалуйста стр. 435 на стр. 483. Можете подсказать, стоит ли заказывать ель ростом 90-100 см в контейнере С5-7,5?
Столбик 39 просто убрать стр. 435. Cосну Benjamin заказала в Шмите стр. 3108 (поставьте, пожалуйста).
Марин, в Новачке очень качественные растения. Но тут с ростом я растерялась, потому что представить и вспомнить не могу. Какой была эта красавица в С5. Моя живет у меня с 2015 года или 16-го. В С5 брала. Надо искать фото с посадки. Вот ее фото сегодня. Забор 2,2 м. Смотри сама.
Спасибо, симпатишная! Пока погодю - много нахапала, если будут отказы, возьму, а то конусовидных у меня совсем мало.
Добрый день! Наташа, убери у меня, пожалуйста, одну елку, вторая остается! Новачек: стр. 136 Engelmannii compacta, ст 75 Спасибо!
Видела в питомнике Кранстони, я ей заболела Наташ, прочувствовала твою привязанность к ним, ...мои грядки клубники под угрозой
Маленькая -забавный урод. А вот взрослая -это Красота! Свет, грядки я снесла той осенью. Елки важнее. Ну не создана я для грядок Две клубничные оставила, но перенесла, чтоб елкам не мешали...
Девочки, вопрос про ель энгельмана компакту, каков её конечный рост? В одной из тем нашла, что неизвестный сорт... Нужна 2-2,5 м.