РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В связи с карантином и невозможностью отправить в один из регионов, есть пристрой: Калюжинский Сосна Pinus sylvestris Trollguld C5 30-45 19,87 Тамжинский Ель Picea engelmannii Glauca C20 80-100 52,11 Ель Picea omorika Bruns C20 125-150 48,99 Чеплуха Голубика высокорослая Vaccinium cor. Earliblue С15 25,47 Голубика высокорослая Vaccinium cor. Goldtraube С15 25,47 Голубика высокорослая Vaccinium cor. Meader С15 25,47
ЯЧижик сказал (а): ↑ Здравствуйте! Никогда не участвовала в СЗ, поэтому не очень все понятно. Как я поняла, на весну заказ начинают формировать ещё предыдущим летом? Как этот момент не пропустить? Как быть, если я иногородняя и возможности съездить в Москву и забрать растения у меня нет? Спасибо да, заказ делаем заранее. Как только дают прайс. Иногородних отправляем ЖЭЛДОР. Количество ИУ ограничено. А какие будут ограничения в размере растений? Не знакома с Желдором, растения в сохранности после такого пересыла?
добрый день! Я в закупке Свободное Хвойные заказала Trollguld, можно заказ отменить, а из пристроя возьму? Елки в Старосъяново? и можно фотку Picea omorika Bruns? За фотку купресины спасибо.
Тамжинский Ель Picea engelmannii Glauca C20 80-100 52,11 Ель Picea omorika Bruns C20 125-150 48,99 на фото обе елочки. Остальное пристроено.
Пристрой Тамжинский Ель Picea omorika Bruns C20 125-150 48,99 Калюжинский Ель Picea engelmannii Pendula C5 23,08
Уважаемые участники, имеющие переплаты по закупкк, заполните пожалуйста форму на возврат ФОРМА ВОЗВРАТА